要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月3日晚上排卵,陆续开奖,已有四位测到ZZY阳。

楼主: nandy201
40703331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坚持了三个月的基础体温监测,终于到了计划中的实验期(计划5月HY),我的周期很长,一般容易推后,上个月4月7日来YJ,按照以往体温曲线,圈定了4月29日和30日PL。但是那两天PLSZ未检测到。询问了坛子的JM,原来是试纸使用方法错误,观察时间太短,后来改为试纸在尿液里面放8分钟后观察,第一次看到很淡很淡的红线,真高兴。五一期间回老家,本来以为可能又要退后PL期,结果在5月2日晚上测到阳,5月3日下午到京后,还是阳。晚上安排了功课,今天早上又补了一次。希望能够好孕。等待开奖。

上午一直恶心反胃,到了中午12点半也不饿,吃不下东西,头晕晕的,这是以前没有过的。才15个小时就有反应了?说是心理作用呢,但是这种感觉很明显,难道心理作用上升成了生理反应???

哈哈,不多想了,耐心等待开奖吧。祝姐妹们早日好孕。

测到zzy阳的有:随风乐、舒畅、songjia-8,、AA虎宝。更新中……

5月16日,楼主早上红军集结,来势汹涌。呵呵,没有失望,感觉这是件很奇妙的事情,之前的担心和期望没有了,又能重新再来。
不好的地方是,我的周期长,下次排卵估计得25天以后了。慢慢等待,中间的过程还可再享受一下。呵呵。

各位姐妹继续加油,我的虽然是负面结果,但是无所谓,第一个月备孕,多了很多幼稚的担心和激动,但是这个过程是快乐的充实的。好像真正体验了一下做妈妈。我要启动第二次备孕了,相信第二次我会更平和,孕气会更好。

点击查看全文
三级宝宝 |

deng dai zhong 

点击查看全文
二级宝宝 |
4 月18号月经,周期28天,应该也是这几天排卵不?没用试纸测过,体温也是没有坚持测,,5月3号,4号晚上有安排功课,希望中奖啊,非常非常想要个宝宝
点击查看全文
nandy201 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 ava66 于 2010-5-5 16:17 发表 我可能是5月2日排卵的。JM都是怎么测体温的,我排卵之后早晨一醒就开始测的体温一般都是36.4——36.6,但稍稍等一下,再测或者是晚上测都是36.8—37度多一点的样子。不知道以哪个为准了。这几天的明显感觉是,好热啊。。。莫非是天气变暖的缘故。。还是我基础体温变高的缘故?疑惑啊。其他没什么症状。。。备孕第二个月,不知道能不能成,反正该做的功课都做了em17 
基础体温一早上一醒不做任何动作不说话的情况下测量到的为准,晚上再测的话,由于一天的活动,受环境影响太大,不能反映基础体温。这次一定能成功。嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 叶儿BAO 于 2010-5-5 16:50 发表 em28" /> 我也是五月二、三号排卵的,em49 可是一直测纸测不到强阳!em40 今天早上的体温还是最低的,35.7
是排卵推迟了吧,坚持用试纸测。注意使用方法。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 西子小宝贝 于 2010-5-5 17:02 发表 和楼主同日PL,期待好孕吧!em37 
争取同日好孕 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 远方小美 于 2010-5-5 17:28 发表 em70 我也是5月3号15点排卵,20点按排了AA,不知会不会中奖,排卵后第三天也就是今天RF有点涨,但没感觉体温高。期待吧。。。
有没有测基础体温呢,我最近两天都是体温升高了。排卵第二三天胸涨,今天不涨了。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 苞米花 于 2010-5-5 17:51 发表 刚才测到强阳了。。。很快就出两条杠了。。。。今晚做功课应该赶趟吧??这个强阳的标志代表着未来24小时排卵吗?????还是现在正排着????
代表未来24-48小时排卵,个体有差异,有的是未来12小时排卵,随时用试纸测着吧,才能掌握自己的规律。排卵之前AA当然赶趟了。呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 宝贝出现 于 2010-5-5 18:58 发表 加我一个哦,5月2号晚上排卵,排卵痛好明显,4月30号开始BDLS,5月1排卵试纸强阳,今天都排卵第三天了,基础体温每天直线上升,今天是36.9,菩萨保佑我们都能好孕呀。
MM体温很好哦,一定会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 |

来报道,今天排卵后第三天醒来测得体温为37度

5.4体温:36.75

5.5体温:36.7

5.6体温:37

点击查看全文
八级宝宝 |

我是4月21日来的YJ,4号测没有PL

今年元旦结婚,这个月决定备孕

保佑赐我一个天使宝宝

点击查看全文