要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月3日晚上排卵,陆续开奖,已有四位测到ZZY阳。

楼主: nandy201
40716331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坚持了三个月的基础体温监测,终于到了计划中的实验期(计划5月HY),我的周期很长,一般容易推后,上个月4月7日来YJ,按照以往体温曲线,圈定了4月29日和30日PL。但是那两天PLSZ未检测到。询问了坛子的JM,原来是试纸使用方法错误,观察时间太短,后来改为试纸在尿液里面放8分钟后观察,第一次看到很淡很淡的红线,真高兴。五一期间回老家,本来以为可能又要退后PL期,结果在5月2日晚上测到阳,5月3日下午到京后,还是阳。晚上安排了功课,今天早上又补了一次。希望能够好孕。等待开奖。

上午一直恶心反胃,到了中午12点半也不饿,吃不下东西,头晕晕的,这是以前没有过的。才15个小时就有反应了?说是心理作用呢,但是这种感觉很明显,难道心理作用上升成了生理反应???

哈哈,不多想了,耐心等待开奖吧。祝姐妹们早日好孕。

测到zzy阳的有:随风乐、舒畅、songjia-8,、AA虎宝。更新中……

5月16日,楼主早上红军集结,来势汹涌。呵呵,没有失望,感觉这是件很奇妙的事情,之前的担心和期望没有了,又能重新再来。
不好的地方是,我的周期长,下次排卵估计得25天以后了。慢慢等待,中间的过程还可再享受一下。呵呵。

各位姐妹继续加油,我的虽然是负面结果,但是无所谓,第一个月备孕,多了很多幼稚的担心和激动,但是这个过程是快乐的充实的。好像真正体验了一下做妈妈。我要启动第二次备孕了,相信第二次我会更平和,孕气会更好。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 nandy201 于 2010-5-6 09:56 发表 代表未来24-48小时排卵,个体有差异,有的是未来12小时排卵,随时用试纸测着吧,才能掌握自己的规律。排卵之前AA当然赶趟了。呵呵。

真晕啊 。。我昨天下午测强阳。。昨晚AA和今天早晨都AA了。。。赶趟吗?是排卵前AA最合适是吗??因为老公昨晚刚出差回来。。。。。今天上午测了。弱阳 。。。

.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

体温升了降,晕着em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

期待你的好消息em12 em12 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我应该也是5.1期间排卵,因为五一回家,所以没有坚持测体温,等5.5回来一测已经升上去了,应该是已经排了

请教一下JMM,怎么看排卵试纸弱阳、强阳啊,我每次测都能测到两条杠,也不知道什么是强阳,5.5日晚上我测了一次还是有两条杠,怎么排卵了还有两条杠呢,搞不清楚

昨天夜里发烧,今天一早测了37.66度,郁闷,不知道对怀孕会不会有影响

我五一期间AA过两次,4.30和5.2晚上A的,希望能好孕啊em25 

点击查看全文
nandy201 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 随风乐 于 2010-5-6 10:15 发表 来报道,今天排卵后第三天醒来测得体温为37度5.4体温:36.755.5体温:36.75.6体温:37
哇 你的体温好好啊,我这三天是36.62  36.62  36.52。比MM低了了好多呢
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 爱铭baby 于 2010-5-6 10:35 发表 我是4月21日来的YJ,4号测没有PL今年元旦结婚,这个月决定备孕保佑赐我一个天使宝宝
会有的 呵呵,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 苞米花 于 2010-5-6 10:39 发表 真晕啊 。。我昨天下午测强阳。。昨晚AA和今天早晨都AA了。。。赶趟吗?是排卵前AA最合适是吗??因为老公昨晚刚出差回来。。。。。今天上午测了。弱阳 。。。 .  
证明昨晚上排卵了吧,跟我三号的情况是一样的 我也是晚上和早上AA的,呵呵,我认为能赶趟。排卵前AA是比较好的,让JZ等LZ嘛,呵呵 这样还容易是男宝宝呢。个人愚见啊 。
点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 天抹微云 于 2010-5-6 12:09 发表 我应该也是5.1期间排卵,因为五一回家,所以没有坚持测体温,等5.5回来一测已经升上去了,应该是已经排了请教一下JMM,怎么看排卵试纸弱阳、强阳啊,我每次测都能测到两条杠,也不知道什么是强阳,5.5日晚上我测了一次还是有两条杠,怎么排卵了还有两条杠呢,搞不清楚昨天夜里发烧,今天一早测了37.66度,郁闷,不知道对怀孕会不会有影响我五一期间AA过两次,4.30和5.2晚上A的,希望能好孕啊em25" /> 
MM有点发烧啊,我说体温怎么升的这麽快啊。有的人是体温上升的时候才排卵的,必须结合试纸才能知道具体的排卵日,两条杠的时候要观察上下两条的颜色深浅,下面的比上面深是强阳,相当是阳,如果下面的比上面浅的话,应该是弱阳或者阴,这浅的话说明有大到LH峰值,也就是还没有到即将排卵的时候。

MM在观察一下你的试纸颜色,回想前两天的颜色,是哪天开始变弱的。只看体温不能判断排卵日期。

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ,我跟你一样也是在5月2日晚上测到阳的,用的秀儿试纸,3日用了大卫,秀儿和半定一起测的,白天这三种都是阳,晚上9:00左右用大卫和秀儿又测了下,大卫弱阳,秀儿还是阳.4日早上起床测大卫和秀儿都是阳,10:00左右测大卫弱阳,秀儿阳,半定也弱阳,5日白天测大卫弱弱阳,秀儿弱阳,晚上大卫水印,秀儿还是弱阳.今天大卫还是水印,秀儿仍是弱阳.

2日体温36.68,3日36.44,4日36.66,5日36.81,6日36.83

不知道我是哪天排卵的?到底是大卫准还是秀儿准?有没有JM大卫和秀儿一起用的?有我这种状况不?

点击查看全文
二级宝宝 |

我大概是5.1-3号之间排的,因为没测,所以具体时间不知道,也在等待中

em25 em25 em25 

点击查看全文