要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵13天,测出来弱弱弱弱阳,好担心啊。。。。

楼主: 20100226
697125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3日的末次月经,周期35天左右,大概从体温上看是21日排卵的,今天是排卵第13天,忍不住测了早早孕,前几天测了4次都是白板,所以没有抱太大希望!

但是还是忍不住测了,早早孕结果是弱弱弱弱阳,现在突然好担心啊,担心会不会是咋呼,更担心会不会hcg指标不高,是宫外孕。。。

测出的姐妹们 ,你们排卵13天的时候测出是什么样子的啊,中队长明显吗????

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 10:53

有些着床晚的可能就测到比较晚了。要每天加深就有希望哦!~em25 em25 

点击查看全文
20100226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:03

希望宫内好孕!加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:04

一定要宫内好孕啊,加油加油

给自己打气,祈祷em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:19

LZ不要太担心了,现在还早,只要每天有加深就好,我也是3号的,白板,但是红军没来,肚子老是涨的难受,煎熬啊em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:27

因为我2月的时候宫外了一次,当时zzy没有测出来

所以我好怕zzy不强阳,hcg指标不高啊,担心再次宫外。。。。

保佑宫内好孕,宫内好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:32

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:37

我4月3日的末次月经,周期25-28天,5月1日测出弱弱阳。之后几天颜色不断加深。今天上午测出阳性。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:45

JMM加油啊。

我也是4.3的YJ,这个月2号发烧了,当天好像来YJ了,可是就持续了2天,每天几滴。到现在感冒还没完全好,又在担心这个月YJ这么不正常,会不会影响下个月周期。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:53

希望楼主能顺利好孕

点击查看全文