要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

排卵13天,测出来弱弱弱弱阳,好担心啊。。。。

楼主: 20100226
699425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月3日的末次月经,周期35天左右,大概从体温上看是21日排卵的,今天是排卵第13天,忍不住测了早早孕,前几天测了4次都是白板,所以没有抱太大希望!

但是还是忍不住测了,早早孕结果是弱弱弱弱阳,现在突然好担心啊,担心会不会是咋呼,更担心会不会hcg指标不高,是宫外孕。。。

测出的姐妹们 ,你们排卵13天的时候测出是什么样子的啊,中队长明显吗????

点击查看全文
20100226 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:25

原帖由 思霏 于 2010-5-4 20:37 发表 我4月3日的末次月经,周期25-28天,5月1日测出弱弱阳。之后几天颜色不断加深。今天上午测出阳性。

mm,你的弱弱阳是什么样子的啊,我今天真的感觉颜色好浅啊,干了后看起来更不明显了,要对光看了,所以我好着急啊,怕诈唬,怕生化,更怕宫外

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:32

原帖由 大龄小妞 于 2010-5-4 20:45 发表 JMM加油啊。我也是4.3的YJ,这个月2号发烧了,当天好像来YJ了,可是就持续了2天,每天几滴。到现在感冒还没完全好,又在担心这个月YJ这么不正常,会不会影响下个月周期。

mm,你也要加油啊,如果月经不准的话,可以用测体温加排卵shizhi啊

我月经也不是很准确的,而且我2月底刚做了宫外孕手术,在4.3日来好月经也不知道下次什么时候就再来月经....

不过后来我大胆直接就是靠测体温来试孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:34

原帖由 lingersun 于 2010-5-4 20:53 发表 希望楼主能顺利好孕

谢谢mm,希望mm也顺利好孕!大家为了宝宝都太辛苦了,希望我们的宝宝不要再和我们捉迷藏了哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:47

原帖由 20100226 于 2010-5-4 21:32 发表     mm,你也要加油啊,如果月经不准的话,可以用测体温加排卵shizhi啊   我月经也不是很准确的,而且我2月底刚做了宫外孕手术,在4.3日来好月经也不知道下次什么时候就再来月经....   不过后来我大胆直接就是靠测体温来试孕了

加油!加油!LZ加油!JMM加油!我也加油!

我没吃叶酸之前,周期都好准时的,自从年前开始吃叶酸,已经3个周期提前5天了,这个周期到第18天才升温,按道理,应该又变成30-34天了。

我在2号发现有貌似YJ的出血,是第30天,还算正常,可谁知竟只来了几滴。以前YJ后MM就软了,可现在还是沉甸甸的。

这个月是我第一个月试孕,也按时测了体温(没测PLSZ)。体温2日38℃,3日36.9℃,4日37℃。。。。。。

希望只是发烧后,身体还没恢复好的高温。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:56

大龄小妞:没关系的,我们调整好心态,耐心得等着我们的宝宝,很快就会来的,加油加油

你好好调整身体哈,身体棒棒,宝宝有个好环境,会很快生长的em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:59

恩,谢谢LZ。经历一系列身体不正常,感觉有点怕怕了。不过,就像LZ说的:调整好心态,调整好身体,我们一起迎接宝宝到来。em25 em25 em25 

点击查看全文