要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

无尽的失望!

楼主: 美丽宝天使
672035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天红军又杀到了!不用整天再胡乱猜测了,一颗心又落地了!em81   备孕第八个月了,心里的失望没办法表达,哎!宝宝究竟离我有多远呢? 需要这么久?!看着人家一个个怀孕生子,自己的那份失落感别提了em29 em29 em29 em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 01:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:25

em25 em25 em25 每天虔诚的拜一拜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:26

宝宝很快就会来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:43

我都一年半了.....一直都没有.....em13 继续努力吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:12

em29 我也是在不断失败中再努力啊,看见身边的朋友一个个都有了,就是自己怀不上,烦死我啦em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:23

我也是今天早上见红的,唉~这个月PL时专门请假找LG做功课,回来的路上还感染了流感,坚持了两周,硬是一粒药都没吃,居然给我撑过来了,我以前是喉咙痛都要去打针的人,只是努力的结果未必都有收获,沮丧中......

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:30

别着急了,放松点。爱咋咋地的心态,下个月肯定怀了~加油!!em60 em60 em61 

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:56

原帖由 多奇宝宝 于 2010-5-4 11:23 发表 我也是今天早上见红的,唉~这个月PL时专门请假找LG做功课,回来的路上还感染了流感,坚持了两周,硬是一粒药都没吃,居然给我撑过来了,我以前是喉咙痛都要去打针的人,只是努力的结果未必都有收获,沮丧中......

是啊 我这个月也是感冒了,自己硬扛着,怕万一有了宝宝会对宝宝不好,结果还是失望了em29 em29 em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:57

我们一起加油吧,计划总比意外是要累的多,压力多,可是你在用心感觉宝宝的到来,期待的喜悦感是比意外要强烈得多的。

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 01:04

em25 em16 em16 

点击查看全文