要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

无尽的失望!

楼主: 美丽宝天使
673335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天红军又杀到了!不用整天再胡乱猜测了,一颗心又落地了!em81   备孕第八个月了,心里的失望没办法表达,哎!宝宝究竟离我有多远呢? 需要这么久?!看着人家一个个怀孕生子,自己的那份失落感别提了em29 em29 em29 em29

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 01:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 21:02

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:34

我今天的心情也是被失望籠罩著,無盡的失望啊!

樓主,讓我們擦干眼淚,繼續努力,我們都會好孕的!

加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:38

em74 em74 em74 

楼主抱抱,我跟你一样一样的感觉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:50

原帖由 多奇宝宝 于 2010-5-4 11:23 发表 我也是今天早上见红的,唉~这个月PL时专门请假找LG做功课,回来的路上还感染了流感,坚持了两周,硬是一粒药都没吃,居然给我撑过来了,我以前是喉咙痛都要去打针的人,只是努力的结果未必都有收获,沮丧中......

我也经常如此.常油然得PL时总会懒着LG来AA,要是有什么风吹草动一点药也不敢吃,就这样苦苦忍受,到最后还是失望,真的哭都哭不出来....希望这个月能好孕,宝宝不再让我等了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:00

继续加油,不要放弃em28 em28 

点击查看全文
美丽宝天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:08

JMM互相鼓励!老天会赐给咱们宝宝的!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:37

楼主,我觉得我们的策略有问题,我也6个月没怀上了,每次都测到排卵强阳以及排卵检测,觉得都万无一失了,就是不中。

今天和我同事聊,她是月经过后第3天做了一次功课,怀上了,还有另一个同事更奇怪,月经完的当天做了,怀上了,因此同事总结,应该别太在意什么排卵期,从月经完后的第一天开始,每隔2-3天都做,坚持到下次月经前一周,中的几率会更大的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:38

我气死了

去年怀了一个四十天左右流掉了

今年一月底备孕

这第四个月了

今天PL十在天降温了,明天要来月经了

太郁闷了

PL时温度上升明显,强阳弱阳时都A了

竟然都没怀上

点击查看全文