要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们请支招,对待这样的老公我该何去何从![加载我的故事,请JMM进来支招,今日更新。。。]

楼主: 平方厘米
1667949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从产后发现和老公的关系越来越远,我甚至会去胡乱想,他是不是在外面有女人了,因为我产后身材也发胖了.是不是我激不起他的兴趣,孩子快一周了,我们最多一周一次,遇到例假就没有,一个月也就三四次.

以前是隔天一次的.

老公今天30虚龄,我28,不是有人说三十如虎四十如狼么.我很失望,

请问姐妹们,平均多长时间AA一次!

我这样的生活正常么?,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:46

帮顶一下·········

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:55

原帖由 东哥 于 2010-7-22 22:54 发表 我的性欲望怎么就那么大呀。我也是快三十的人了,基本上天天都想要,老婆又满足不了我,也是在痛苦之中。唉。。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈,这哥们太好玩了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:58

原帖由 平方厘米 于 2010-7-30 23:49 发表 家里经济本来就紧张,老公还是把网装上了,一下子几百块没有了,他说网装上了,他就在家打打牌不出去玩了,总比输钱好吧,我想想也是,可是网装上后,我就没见他在网上打牌,而是连续几天在外面打牌,我因为照顾孩子在娘家住着,你们说可气人。家里的楼下是租给别人的,可是今天却说房客要搬走了,房客的为人我是知道的,就是一个轩商,当初租房子时还非要合同签三年,就是怕涨房租,可是现在怎么会搬走呢,老公的姐姐房子要拆了,我猜想老公肯定是赶走房客把房子给他姐姐住,他以前说过的,我没有答应,他姐姐家我就不多说了,整个一个坏人,总是挑我们吵架,他姐姐家有二个女儿,都没有满二十岁就结婚了,而且是奉子成婚的,姐夫是吃喝嫖赌的人,你说这样一家人我怎么能让他们住进来,可是老公是不管的,毕竟是亲姐姐,他根本没有觉得他们坏,姐姐家是开旅馆的,很有钱,老公当初养猪借了二千块,没几天就急急的要了回去,怕老公不还是的,如果人家把你当一家人会这样么。可是老公不明白的,总是觉得他们好。老公现在养成个习惯和我说话不管是什么事,总是先撒谎的,有时那些话编的小孩子都不信的,我真的不知道我们怎么成这样了,当初嫁给老公是所有人都反对的。我老公追了我八年,我没同意,我有自己的男朋友,后来老公找了个我们的同学结婚了,没有领证的,然后我分手了,老公 ...

晕倒哦,原来你是小三儿啊,你老公为了你和他原来的老婆离婚了。那他原来的老婆不是很可怜么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 01:43

我现在和老公两个多月一次。我也觉得好悲哀。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:29

我不是小三,我和我老公是高中起的同学,大学也是同学,我老公追了我八年,我一直不愿意,他家是农村的,兄弟姐姐五个,我是独女,我起初不 同意,我有个不错的对象,可是我男朋友有外遇了,后来我和我男朋友分手了,恰巧我老公他正好结婚,只是他知道我分手后就准备离婚,后来为了我闹的很严重,他和前妻分开了,也不全是算全妻,因为结婚时我老公留了条后路,没有领结婚证也就不算是结婚,给了那个女的一笔钱,然后要死要活的非要和我一起,我也是心一软就和老公结婚了,老公一直说和那个女的没有在一起,没有事实婚姻,我也没有具体去追问,毕竟我认识老公在先,后来为了我家里闹的好严重,而且老公以死向家里人表示,所以我不得不嫁给老公,起初嫁给老公也只是心软,因为他实在是对我太好了,可是结婚后才发现,他其实对我不好,我在想是不是男人得到后都不知道珍惜,我和老公都是第一次给了对方,这点我可以非常肯定。可是我后来谈了个朋友,老公还是拼命的追,然后才在一起的,有时我再想是不是年轻的我,对不起老公所以现在才这样受他的折磨,是不是他为了报复我。

我真的不知道,我这样的婚姻到底能坚持多久!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:31

自己顶一下希望JMM给支招!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:51

我最讨厌这种以死相逼的,楼主你当年估计都不爱你老公吧,这样就嫁了,晕…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 04:29

em38 没领结婚证就不算夫妻么?

LZ说了你别生气啊,你和你老公认识在先,可是你当时没接受你老公,你老公和人家虽然还没领结婚证,可毕竟人家已经在一起了,你这样还不算小三?

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:21

29楼的JM说的对,我当时根本不爱老公,只是他为了我和家里闹的很严重,我的情况很复杂,我老公是一直追我的,我之前有谈过一个朋友,就在我谈朋友的期间老公也是隔断时间就会给我打电话,即使我电话号码换了,他也会想办法弄到,因为我们从高中就是同学,所以共同的朋友同学较多.而他开始的那个对象也是我们高中同学,他说不能和我结婚和哪个结婚都是给家里一个交待,后来找高中同学结婚据他所说是想让我参加他的婚宴(因为没有成为恋人所以我一直都不见他的,尽管他会想尽一切办法和我见面,或是创造偶然的情况见面,我也都尽量避之),包括后来他要和他对象分手,我也是反对的,况且以我的条件,我也不会找他的.我是独女,市区,他是兄弟姐妹都四五个,还是农村的,而且他长的也不好看,个子也不高.以我当年是不会要的.(声明,我不是那种只看长相的人)

后来之所以嫁给他也是考虑到如果我不嫁他,他也不会娶到别人了,这样会觉得是我毁了他,而且他对我是不错.我大学三年多,他都一直充当哥哥的角色,包括我的衣服都是他帮我洗.(说明一下,之所以说他是哥哥,是因为大学有不少人追我,可是都被他给搅黄了,所以逼不得已,我才跟大家说是我哥,不然他就说是我男朋友.)

况且一直到现在我老公还是说他和之前的那个对象一直没有同房过,结婚当晚是我们一帮子同学打牌闹了一夜,而后就分房睡的.因为他得知我分手了!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:31

说实话我也没有想到我现在的生活怎么会这样,按讲是应该很幸福的,我曾经怀疑过老公之所以要和我结婚是不是主要因为当年没有得到我,所以想得到才会那样拼命追,现在是得到了所以就无所谓了,而且在婚后,老公还有出轨的苗头,是和我的女朋友.(三男二女在一起喝酒,没有和我说,另外二男一女我都认识的)所以也是因为这件事,加之AA次数减少很多,我就一直不信任他了,或许他二婚的事让我始终耿耿于怀吧,

老公现在什么事都听他爸的,其实老公能挣到钱的,可是几乎都不怎么给我和孩子,什么都听他爸的,农村人本来就重男轻女,而老公想分家和我单过,这让他爸那种老派人又接受不了,另外,之前为了和我结婚闹的怪严重的,加之他家那边人际关系复杂,我处不来,所以我一直和他爸那边关系不怎么样,不过也没有正面冲突都是心照不宣的.

因为没在一起过,所以我能不到那边也就不去.

可能写的比较乱,希望JMM能看懂.

我个人是个性格较直,外强内柔的人.所以不会拐弯抹角的为人处事,所以也不得他家人爱,我觉得还是主要我是二婚他们才不喜欢我的吧,老公以前什么事都护我,可是现在越来越变了,我觉得他变的我都不认识了,我们现在关系很紧张,是一吵架就会说离婚的那样.

JMM有没有什么办法来改善我和老公的办法.(说句大逆不道的话,我都巴不得他爸妈死掉就好了.你们不知道,世上这样的公婆我是头一次见)

点击查看全文