要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们请支招,对待这样的老公我该何去何从![加载我的故事,请JMM进来支招,今日更新。。。]

楼主: 平方厘米
1668749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从产后发现和老公的关系越来越远,我甚至会去胡乱想,他是不是在外面有女人了,因为我产后身材也发胖了.是不是我激不起他的兴趣,孩子快一周了,我们最多一周一次,遇到例假就没有,一个月也就三四次.

以前是隔天一次的.

老公今天30虚龄,我28,不是有人说三十如虎四十如狼么.我很失望,

请问姐妹们,平均多长时间AA一次!

我这样的生活正常么?,

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:31

说实话我也没有想到我现在的生活怎么会这样,按讲是应该很幸福的,我曾经怀疑过老公之所以要和我结婚是不是主要因为当年没有得到我,所以想得到才会那样拼命追,现在是得到了所以就无所谓了,而且在婚后,老公还有出轨的苗头,是和我的女朋友.(三男二女在一起喝酒,没有和我说,另外二男一女我都认识的)所以也是因为这件事,加之AA次数减少很多,我就一直不信任他了,或许他二婚的事让我始终耿耿于怀吧,

老公现在什么事都听他爸的,其实老公能挣到钱的,可是几乎都不怎么给我和孩子,什么都听他爸的,农村人本来就重男轻女,而老公想分家和我单过,这让他爸那种老派人又接受不了,另外,之前为了和我结婚闹的怪严重的,加之他家那边人际关系复杂,我处不来,所以我一直和他爸那边关系不怎么样,不过也没有正面冲突都是心照不宣的.

因为没在一起过,所以我能不到那边也就不去.

可能写的比较乱,希望JMM能看懂.

我个人是个性格较直,外强内柔的人.所以不会拐弯抹角的为人处事,所以也不得他家人爱,我觉得还是主要我是二婚他们才不喜欢我的吧,老公以前什么事都护我,可是现在越来越变了,我觉得他变的我都不认识了,我们现在关系很紧张,是一吵架就会说离婚的那样.

JMM有没有什么办法来改善我和老公的办法.(说句大逆不道的话,我都巴不得他爸妈死掉就好了.你们不知道,世上这样的公婆我是头一次见)

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 13:31

说实话我也没有想到我现在的生活怎么会这样,按讲是应该很幸福的,我曾经怀疑过老公之所以要和我结婚是不是主要因为当年没有得到我,所以想得到才会那样拼命追,现在是得到了所以就无所谓了,而且在婚后,老公还有出轨的苗头,是和我的女朋友.(三男二女在一起喝酒,没有和我说,另外二男一女我都认识的)所以也是因为这件事,加之AA次数减少很多,我就一直不信任他了,或许他二婚的事让我始终耿耿于怀吧,

老公现在什么事都听他爸的,其实老公能挣到钱的,可是几乎都不怎么给我和孩子,什么都听他爸的,农村人本来就重男轻女,而老公想分家和我单过,这让他爸那种老派人又接受不了,另外,之前为了和我结婚闹的怪严重的,加之他家那边人际关系复杂,我处不来,所以我一直和他爸那边关系不怎么样,不过也没有正面冲突都是心照不宣的.

因为没在一起过,所以我能不到那边也就不去.

可能写的比较乱,希望JMM能看懂.

我个人是个性格较直,外强内柔的人.所以不会拐弯抹角的为人处事,所以也不得他家人爱,我觉得还是主要我是二婚他们才不喜欢我的吧,老公以前什么事都护我,可是现在越来越变了,我觉得他变的我都不认识了,我们现在关系很紧张,是一吵架就会说离婚的那样.

JMM有没有什么办法来改善我和老公的办法.(说句大逆不道的话,我都巴不得他爸妈死掉就好了.你们不知道,世上这样的公婆我是头一次见)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 21:41

我从怀孕到现在都没有A

不知道该怎么办,,但是我是一点都不想

因为下面还没有恢复还有点痛

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 22:33

我现在和老公不光是A不A的问题,而是很多生活上的小问题都在一起,就变成大问题了!真的很苦恼!

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:44

今天又给我气的够呛,我这样迟早给他气死,他了解我的性格,知道我的气门在哪。总是这样来气我。

昨晚来时也没有提AA的事了,这个月我们到现在只A了二次,他还嫌多,其中一次还是我强烈要求的,昨天他来时我说想A他说不想,很累,想睡觉,可是我把电脑给他玩时他一个人打牌到一二点,很明显是在敷衍我,而且我们已经很久没有一起睡觉了,他总是让我先睡,他再睡觉。夫妻同床共枕更是难以想象。

因为我在娘家,每天他到家时都会给我电话,晚上都八点了,一个电话也没有了,这种现象经常有的,我怀疑是他总是到我这边来的第二天就会到小三那儿去,所以不方便打电话,而且保证晚上不会上网,还总是说网线断了,网坏了,今天仍然是这样说的,还说一会就在楼下睡了,可是当我打通楼上电话时却发现隔壁的侄子接电话,他还在我家玩,那么怎么可能他就在楼下睡了,明显他又在撒谎,这个男人不是一天二天在和我撒谎了,而是只要说话就撒谎。我真不知道该如何相处,如何面对他,而且还骗的理所应当然的骗我。我真是不知道这个男人到底安的什么心,他到底要不要和我过日子还是在托时间,因为家里面的地快征用了,我猜想,他肯定是想把钱分掉,全拿走的。

姐妹们给我支招啊,现在孩子奶粉钱他也是不给的,跟他爸妈想的一样,重男轻女。

姐妹们我真的要疯了,我怎么找了这样一个男人!简直禽兽不如,垃圾一个!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:02

我和我老公也是产后一星期一次 他玩游戏胜过我

而我因为带孩子太累了 所以也不怎么想这个事

他要求都是被我拒绝了 

本来已经很累了 我还得等他玩完在和我AA么 那不必了 我宁可睡觉

所以每次A 他都不能玩游戏 可见 一星期一次 游戏比我重要

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:13

亲,你没有看过我开始的贴子,我老公不是只是

不A,而且生活上也是同样背叛我的,孩子也是几乎不管的,因为他没有怀过,所以根本不心疼孩子的。我和他也几乎不交流了,因为一说话就会吵起来,他现在是一说话就撒谎,事事撒谎,关键是我也知道他是骗我的,所以我总是会气,我感觉他就是故意这样,让别人看到我有多凶,然后都说是我的过错。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:27

二十岁的男人奔腾 

三十岁的男人日立 

四十岁的男人正大 

五十岁的男人微软 

六十岁的男人松下 

七十岁的男人联想

--------------------------------------

二十岁的男人是飞机!

三十岁的男人是战斗机!

四十岁的男人是轰炸机 !

五十岁的男人是手扶拖拉机!

六十岁的男人是欠费停机!

------------------------------------------------

至于你们的私生活是否正常不是我们说了算的,房事多少应人而已,这得结合你老公的工作量,和疲劳程度跟性欲程度来断定是否正常!你得跟老公沟通,了解下为什么会是1个月3-4次,然后来解决!说个打击你一点的,如果是因为你的吸引力程度不够,那你要想办法重拾自信,把自己弄的美美的,做一次狐狸精勾引老公啊。。不要以为老夫老妻就不需要花样不需要床第间的浪漫跟情趣。。自己制造下嘛。。不要为这事烦啦。。只要老公外面没有情况,慢慢协调就好了啊。。。em62 祝你性福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 22:35

原帖由 平方厘米 于 2010-7-30 23:49 发表 家里经济本来就紧张,老公还是把网装上了,一下子几百块没有了,他说网装上了,他就在家打打牌不出去玩了,总比输钱好吧,我想想也是,可是网装上后,我就没见他在网上打牌,而是连续几天在外面打牌,我因为照顾孩子在娘家住着,你们说可气人。家里的楼下是租给别人的,可是今天却说房客要搬走了,房客的为人我是知道的,就是一个轩商,当初租房子时还非要合同签三年,就是怕涨房租,可是现在怎么会搬走呢,老公的姐姐房子要拆了,我猜想老公肯定是赶走房客把房子给他姐姐住,他以前说过的,我没有答应,他姐姐家我就不多说了,整个一个坏人,总是挑我们吵架,他姐姐家有二个女儿,都没有满二十岁就结婚了,而且是奉子成婚的,姐夫是吃喝嫖赌的人,你说这样一家人我怎么能让他们住进来,可是老公是不管的,毕竟是亲姐姐,他根本没有觉得他们坏,姐姐家是开旅馆的,很有钱,老公当初养猪借了二千块,没几天就急急的要了回去,怕老公不还是的,如果人家把你当一家人会这样么。可是老公不明白的,总是觉得他们好。老公现在养成个习惯和我说话不管是什么事,总是先撒谎的,有时那些话编的小孩子都不信的,我真的不知道我们怎么成这样了,当初嫁给老公是所有人都反对的。我老公追了我八年,我没同意,我有自己的男朋友,后来老公找了个我们的同学结婚了,没有领证的,然后我分手了,老公 ...

--------------------------------------

他跟他姐姐永远是亲人。。你越干涉他越离你远,越是会骗你。。我觉得你老公都不带跟你商量的,,要么先瞒着你自己解决,要么就是直接性的通知你,某某的什么事我怎么怎么处理的。。。哎。。。我看啊。。这样缺乏沟通的两个人只能越来越远咯。。。但是有孩子了总要为孩子想想啊,,所以牺牲的就又是女人。。你再凑合过过吧。。看看能改变他不?

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 01:24

亲,我真是不知道该怎么办,一方面我妈不让我回家,说回家就把孩子带着,我还要上班,老公在家养猪,带回去,给谁带。这不现实

另一方面老公也不愿意天天来我妈妈这边,一会嫌远,一会又嫌累,其实我知道他不愿意。唯一我只有等孩子大了,我妈放我回家了,才能缓和与老公的关系,我是独女,再加上我妈妈本身就对我老公不满意,有些也不能怪我老公,遇年节的,从来不花钱的,总是说没钱,盖房什么的差帐,所以我总是拿自己的钱给妈妈,后来有次妈妈知道后就彻底不高兴老公了,而老公也在他家人的挑拨下对我父母也不是怎么满意。其实就是因为总是找我妈妈借钱,开始我妈给,后来总是借,我妈就再也没给了,在老公的父母来说就是我家里有钱不给他儿子用,其实老公家二个哥哥,二个姐姐,条件都过得去,而且比老公都大很多,他哥比我妈还大一岁都没有帮什么,婆婆和公公却一味的让我娘家给钱,这话说到哪都过不去的,我是想我妈妈再多钱以后都是给我这一个女儿,可是老公那么多哥哥姐姐,以后公公还指不定给谁呢,老公总是很肯定的话以后都是他的,可是事实公公还把老公的钱攒私了。

写的有些乱,不知道JMM可能看懂我的意思!

其实我总是说我不适合这么复杂的家庭关系,这让我很累,很有挫败感,没自信。无奈。。可是为了孩子,总不能离婚吧·

点击查看全文