要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们请支招,对待这样的老公我该何去何从![加载我的故事,请JMM进来支招,今日更新。。。]

楼主: 平方厘米
1666849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从产后发现和老公的关系越来越远,我甚至会去胡乱想,他是不是在外面有女人了,因为我产后身材也发胖了.是不是我激不起他的兴趣,孩子快一周了,我们最多一周一次,遇到例假就没有,一个月也就三四次.

以前是隔天一次的.

老公今天30虚龄,我28,不是有人说三十如虎四十如狼么.我很失望,

请问姐妹们,平均多长时间AA一次!

我这样的生活正常么?,

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:17

昨天晚上我提出AA结果老公以二天前才A拒绝我,这样已经不是一次二次了,每次不是我要A他从不会主动的,我真的不晓得是不是老公变心了.

而且老公现在A的时间也变短,睡觉也总是让我先睡,也不KISS,以前老公动不去就亲我的,

KJ根本是要不到的,

真是不相信老公短短一年性趣会下降那么大,所以我还是觉得老公外面有人了,JMM我该怎么办,现在一个月只有三四次.简直像守寡!

痛苦极致!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:54

我的性欲望怎么就那么大呀。我也是快三十的人了,基本上天天都想要,老婆又满足不了我,也是在痛苦之中。唉。。。。。。。。。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 23:05

希望姐妹们帮我分析下,今天老公说给我电话,可是到现在都没有电话,我知道肯定我不在家又出去混了,虽然我没有逮到,可是我直觉觉得他就是外面有人了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 08:06

感觉生了宝宝,老公更喜欢做那事了~~以前是一个星期三两次,现在宝宝快两岁了,老公天天都要~~~em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 08:19

注重打理自己,留意老公的行为!

LZ,老公不想A,有很多种原因。有时我们越紧张就越出问题!虽然生了小孩,但不要只把心思放在小孩子和老公身上,多留意提高自己。如果老公真的有外遇,自己还有一定的市场。男人是因性快乐而喜欢,女人是因为喜欢而性快乐!个人建议,供参考!
点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:20

其实我不止是和老公性方面,有问题,只是觉得生了孩子后,老公像变了个人似的,不再是当年那个他了,什么都听他妈妈的,根本不会想到我和孩子,我真搞不懂,既然不在乎,当初是哪个王八蛋追了我八年,后来就以死相逼结婚的东西,当初是哪个王八蛋对我百依百顺,怎么现在就活在他妈地裤档里了。你既然不在乎,当初你干嘛结婚,干嘛来招我,我好好的人生,若不是当年心软跟了你,怎么会变成这样,我独生子女不顾不一切嫁到农村去,结果呢,结婚生孩子婆婆一点不问事,也不掏钱。还总找借口问我要钱,说我娘家有钱让我娘家出,现在孩子也在娘家带,你个一家子王八蛋,都安的什么心。

为什么会没有报应呢。、

离婚,我想过,可是孩子怎么办,而且因为生孩子自己身材也走样了,正如楼上说的,行情也没有以前好了。怎么办。该怎么办?

天杀的,我当初是怎么瞎了眼啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 22:43

我想楼主肯定是想多了,如果你家老公只是在AA方面虐待了你,那就得想开了,我家那位在我们刚刚在一起的时候一天好几次,现在我们也就4.5天一次,这还是短的,长的话10天都有。当然老公要学习,平时又很累,这个还得需要感情培养的。我呢幸亏欲望也不强。但我相信老公绝对没有变心。所以平时的我们也要注意打扮,小小勾引他一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 23:09

身材走样可以变回来的,加油。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 23:49

家里经济本来就紧张,老公还是把网装上了,一下子几百块没有了,他说网装上了,他就在家打打牌不出去玩了,总比输钱好吧,我想想也是,可是网装上后,我就没见他在网上打牌,而是连续几天在外面打牌,我因为照顾孩子在娘家住着,你们说可气人。

家里的楼下是租给别人的,可是今天却说房客要搬走了,房客的为人我是知道的,就是一个轩商,当初租房子时还非要合同签三年,就是怕涨房租,可是现在怎么会搬走呢,老公的姐姐房子要拆了,我猜想老公肯定是赶走房客把房子给他姐姐住,他以前说过的,我没有答应,他姐姐家我就不多说了,整个一个坏人,总是挑我们吵架,他姐姐家有二个女儿,都没有满二十岁就结婚了,而且是奉子成婚的,姐夫是吃喝嫖赌的人,你说这样一家人我怎么能让他们住进来,可是老公是不管的,毕竟是亲姐姐,他根本没有觉得他们坏,姐姐家是开旅馆的,很有钱,老公当初养猪借了二千块,没几天就急急的要了回去,怕老公不还是的,如果人家把你当一家人会这样么。可是老公不明白的,总是觉得他们好。

老公现在养成个习惯和我说话不管是什么事,总是先撒谎的,有时那些话编的小孩子都不信的,我真的不知道我们怎么成这样了,当初嫁给老公是所有人都反对的。

我老公追了我八年,我没同意,我有自己的男朋友,后来老公找了个我们的同学结婚了,没有领证的,然后我分手了,老公又过来追我,还和他老婆离婚了,因为没有多长时间,所以也没有孩子,据老公说他们都没有在一起,我不信,后来老公以死相逼,我实在不忍心就嫁给老公了,毕竟他起初追了我八年,我以为他是对我好的,可是老公婚后就像变了个人。让我很伤心。

怎么办,我是该离婚还是为了孩子凑合着过日子呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 01:08

我老公倒还正常,老是要求,可我好像有点性冷淡,总是拒绝他。现在好像发现他已经不要求了。

点击查看全文