要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

备孕经历

楼主: iris935
1007041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为只要不避孕宝宝就会到来,从09年初准备要宝宝后,身体一直不争气,先是附件炎,由于医院检查不出症状,医生以没有毛病为由不开药,后延误治疗,病情再重,换了三个三甲医院,断断续续吃了一年的药,现在治愈,断断续续的备孕,断断续续的试孕,由于年纪偏大,精神上的压力如泰山压顶,几近崩溃。

附件炎好了,最近月经又不正常,以前37天的周期变成了41天,上个月都成了50天,经量和颜色也不理想,体温才量一个月,也不漂亮,真不知该怎么办。

初步打算中医治疗,所以:

5月   开始跑北京中医院,吃了一个主治医师的药,感觉没效果。

6月   跑了一个月的中医,中医的号超难挂,不过总算是挂上了,这次换了一个副主任医师,可吃了一付药后发现月经越来越乱,不过对于活血还是有一定的效果。

7月  月经刚完就排卵,排完卵后一直是褐色分泌物,隔三差五还出血,十多天弄得心情超级差,昨天去了西医,测了孕硐,比最低限差很多,身体QUE雌激素无异,医生建议做人工周期,做完一个周期BC监测排卵,跟老公商量后也只能如此,中医第一慢,第二也是把自个当小白SHU是的试验,越来越乱的可能性一样存在.所以从7月12号晚起,开始人工周期.

8月  吃了整整一个月的人工周期药,这个月的周期正好31天。

请来送子观音,保佑我早日得子.

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体,如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子iris935同室人痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲
  二 敦伦积德
  三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿.

2010年5月3日 弟子iris935百拜上呈

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
iris935 (楼主)
七级宝宝 |

2010-6-11    星期五   阴

老公一大早帮我挂中医院的号,因为这周连上七天,下周一放假,所以接电话护士告之,PU医生下周一的号这周六出诊,昨天就挂完了,老公心情不爽。我却有些感动,因为我自已都忘了今天是周五,要挂下周一的号。昨天早上心中也感动了一小下,因为起来上班时发现老公怕我粗心,已帮我把雨伞在了包中。谢谢老公!

昨天坐一朋友的车,好久没碰面,人家竞怀孕已有二个多月,真的好羡慕他,祝福她,她问我什么时候要,我很惭愧的说我现在就时刻准备着。还有一句没说出来的话是,可准备好几个月了还没怀上啊。哎郁闷。

今天心情不好,超级不好,快要疯掉了》》》》》》》》》

点击查看全文
七级宝宝 |

2010-6-21    睛

真的快疯了,这个月在中医院吃了二个大夫的药(二个人的药完全不一样),可今天都50天了,YJ还没来,体温也乱,好象这个月根本就没能排卵。

以前没有吃艾叶和药之前,月经一直都每月来,虽然周期长点,可也不会这么长时间,不知是吃这些东东吃的还是别的原因,烦燥的纠结中。

昨天一大早起来上网查怀孕和内分泌的资料,老公起床后问我干嘛,抱着老公忍不住哭着说,我以后是不是怀不上孩子了,怎么办呀?老公温柔的说,顺其自然吧,别给自已这么大的压力。

想想也是,万一真要不上,不还得活下去么?也不能死了吧,可是,可是真的很盼望有个宝宝。

7月6号打算另换个专家看看,虽然挂号费药费很贵,如果十月左右还没进展可能就得去查查管子了,查过管子的姐妹都说有些痛苦,希望我能免遭此苦吧。

点击查看全文
十五级宝宝 |

79年的羊儿也在努力中,促黄体高,多囊,正在促排中..

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 陈殷果尔 于 2010-6-21 14:30 发表 79年的羊儿也在努力中,促黄体高,多囊,正在促排中..

果尔,你促排前有没有吃避孕药?以前西医也建议我吃避孕药促排,我没有促排转了中医,因为一开始说我多N,后来又说不是,但我想我肯定有这些症状,要不然一开始也不会说我不是。

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主抱抱,我也是78年的,我们能的特征有些相似,也是周期长,月经量少,准备这个月干净后做造影,看看是不是输卵管堵塞,如果有问题早做治疗。今天请朋友帮我找熟人医生了,这几天就去看。我原来有过人流、药流,去年三月宫外孕,做了腹腔镜。中医说从我体温看是排卵不好,排卵推迟甚至有时候没有,经期长,量少。不过我的经过中药调理,好像体温好多了,看你的体温表上面,体温不行,没有高温。可以考虑先调理,另外如果有附件炎,可以问问医生是否需要看看输卵管是不是堵塞。

祝我们都好孕,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 iris935 于 2010-6-21 14:36 发表   果尔,你促排前有没有吃避孕药?以前西医也建议我吃避孕药促排,我没有促排转了中医,因为一开始说我多N,后来又说不是,但我想我肯定有这些症状,要不然一开始也不会说我不是。
我吃了3个月的达英,我中药吃了没什么用
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 木棉128 于 2010-6-21 16:09 发表 楼主抱抱,我也是78年的,我们能的特征有些相似,也是周期长,月经量少,准备这个月干净后做造影,看看是不是输卵管堵塞,如果有问题早做治疗。今天请朋友帮我找熟人医生了,这几天就去看。我原来有过人流、药流,去年三月宫外孕,做了腹腔镜。中医说从我体温看是排卵不好,排卵推迟甚至有时候没有,经期长,量少。不过我的经过中药调理,好像体温好多了,看你的体温表上面,体温不行,没有高温。可以考虑先调理,另外如果有附件炎,可以问问医生是否需要看看输卵管是不是堵塞。祝我们都好孕,加油!

棉棉,是的,中医也说我没排卵,这个月都50天了,还没来的影子,这二个月不知怎么了,全乱套了,我7月看郭志强,想调理下,如果再等几个月还样,我也打算看下管子,我以前也犯过傻的,06年药流没干净做的清宫,从那以后月经量就有些少了,但现在是一年比一年少,有些可怕啊。咱一起努力,早日怀上宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 |

2010-6-22    星期二    晴

月经还是没有来的迹象,早上在坛子里看升级姐妹的贴子,羡慕他们也祝福他们,希望我早日跟他们一样。

昨晚很突然的想起AA,可能时间有点长,A后极度疲惫,A完照样侧躺,可还是流出了好多,老A说反正好象也没排卵,爱怎么躺怎么躺吧,别难为自个了。

刚坐着时发现肚脐有十来秒钟的刺痛,不知是身体不适的病症还是这二天吃辣椒吃的,管他呢。7月6号看郭老去,算命的说,我的命虽不贵,却一生都能得到贵人相助,希望郭老就是我的贵人,就是我送子菩萨吧。期待一下,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 |

周三   晴

昨晚回家老公说在网上碰到以前的二同事,聊了聊,二人老婆都快生了,一个七月一个八月,其中一个就是06年一起早孕一起做流产的。听了后心情易常抑郁,终于忍不住希里哗啦的哭了起来。老公劝了好大一伙,总让我减压转移注意力,想想也是,总这样神经经的哭也解决不了问题,而且让老公心情很负面。

9月份的考试快来了,决定好好复习,把注意力转移一下,要不总这样患得患失的也影响内分泌,对身心不会有好处。在宝宝没到来之前,我要努力让自已过好每一天,相信,宝宝就在前方等着我们。

相信,有信念,只要坚持就一定会成功。 

早上体温下降为36.09,白天有少量粉红色的分泌物,难道是月经前兆?可我这体温上上下下的,难道这个月就是传说中的无排卵月经?嗯,看看后几天的表现。

点击查看全文
七级宝宝 |

我也来拜拜,相信我们一定可以当上妈妈。

点击查看全文