要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

备孕经历

楼主: iris935
1008041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为只要不避孕宝宝就会到来,从09年初准备要宝宝后,身体一直不争气,先是附件炎,由于医院检查不出症状,医生以没有毛病为由不开药,后延误治疗,病情再重,换了三个三甲医院,断断续续吃了一年的药,现在治愈,断断续续的备孕,断断续续的试孕,由于年纪偏大,精神上的压力如泰山压顶,几近崩溃。

附件炎好了,最近月经又不正常,以前37天的周期变成了41天,上个月都成了50天,经量和颜色也不理想,体温才量一个月,也不漂亮,真不知该怎么办。

初步打算中医治疗,所以:

5月   开始跑北京中医院,吃了一个主治医师的药,感觉没效果。

6月   跑了一个月的中医,中医的号超难挂,不过总算是挂上了,这次换了一个副主任医师,可吃了一付药后发现月经越来越乱,不过对于活血还是有一定的效果。

7月  月经刚完就排卵,排完卵后一直是褐色分泌物,隔三差五还出血,十多天弄得心情超级差,昨天去了西医,测了孕硐,比最低限差很多,身体QUE雌激素无异,医生建议做人工周期,做完一个周期BC监测排卵,跟老公商量后也只能如此,中医第一慢,第二也是把自个当小白SHU是的试验,越来越乱的可能性一样存在.所以从7月12号晚起,开始人工周期.

8月  吃了整整一个月的人工周期药,这个月的周期正好31天。

请来送子观音,保佑我早日得子.

礼念观世音菩萨求子疏

伏以观音大士,誓愿洪深,法界有情,等蒙摄受。善根未种未熟未脱者,令其即种即熟即脱。应以何身得度者,即现何身而为说法。良由大士无心,以众生之心为心.大士无念,以众生之念为念.故得慈起无缘,悲运同体,如皓月之普印千江,若阳春之遍育万卉,遍尘刹感,遍尘刹应,无求不遂,有愿皆从也。弟子iris935同室人痛世道之危岌,愍人心之陷溺,愈趋愈下了无底止。仰冀大士赐我福德智慧之子, 以期将来穷则独善, 以倡导于一乡.达则兼善,挽狂澜于既倒。特立三约,以为先容:

一 保身节欲
  二 敦伦积德
  三 胎幼善教

勉行此三,以期无负大士之洪慈也.又祈四海内外,一切同人,咸息恶心,咸发善念,咸生福德智慧之子,咸体普覆并载之仁.视邻邦如手足,以天下为一家.互相维持,不相侵暴.以期上慰乾父坤母之洪恩,下符与天地并称三才之人名.转大乱为大治,普天同庆。畅佛化于两间,万国咸宁。唯愿菩萨, 普施无畏,愍我愚诚,满我所愿.

2010年5月3日 弟子iris935百拜上呈

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
iris935 (楼主)
七级宝宝 |

周四    睛

可以肯定的是,长达53天后,偶的红军于昨天到达,昨晚有少量YJ,今天量也不多,但能明显看出是YJ,看来药没白吃,还是有一定的作用的。以前经前总会有三四天的褐色分泌物,这个月褐色时间只有大半天,看来身体真的是一个很灵敏的机器,怠慢不得。

晚上在家白吃白喝,啥也没干,一切交由老公,洗完澡后,用艾叶泡了泡脚,睡觉时还用了个热水袋,虽然昨晚有些痛经,但洗完脚后很舒服,这也就在现在,要是五年前看到别的女同胞这样,我肯定会不理解,一岁年纪一岁人呀,女人一定要呵护好自已。

点击查看全文
十四级宝宝 |

呵,说的我好心酸,我也是大马了,当个妈就这样难吗。现在这身体都不敢大喘气似的,哎,真是一岁年纪一岁人啊。呵呵。em28 

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,仔细看了你的日记,我们俩个真的好相似啊,握握爪!我们同岁,我也是LH高,LH/FSH=3.12 医生怀疑多囊,B超说不典型,月经周期较长,50来天,有时候2个月。西医说LH太高会抑制排卵,估计我们的不排卵是由于LH太高引起的。我也是9月份考试。我今年开始备孕,月经就不来了,以前也来的。你看的是wuyuning吧,我也在看中医。

我也是一阵一阵的着急,太理解你的感受了。内分泌跟情绪关系很大的,我们都明白,可是做到不容易,可我们一定要放松心态啊。

我也在BJ,我的qq 343474579 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 大猪小猪儿 于 2010-6-24 11:31 发表 楼主,仔细看了你的日记,我们俩个真的好相似啊,握握爪!我们同岁,我也是LH高,LH/FSH=3.12 医生怀疑多囊,B超说不典型,月经周期较长,50来天,有时候2个月。西医说LH太高会抑制排卵,估计我们的不排卵是由于LH太高引起的。我也是9月份考试。我今年开始备孕,月经就不来了,以前也来的。你看的是wuyuning吧,我也在看中医。我也是一阵一阵的着急,太理解你的感受了。内分泌跟情绪关系很大的,我们都明白,可是做到不容易,可我们一定要放松心态啊。我也在BJ,我的qq 343474579 

猪猪,抱抱,同道中人呀,加你了。多交流。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 shizibao 于 2010-6-24 11:27 发表 呵,说的我好心酸,我也是大马了,当个妈就这样难吗。现在这身体都不敢大喘气似的,哎,真是一岁年纪一岁人啊。呵呵。em28" /> 

呵呵,也别太着急,越着急越不在状态,可能一放松咱就怀上了,我现在尽量有空就煅炼下,做做艾灸啥的。

点击查看全文
七级宝宝 |

周五   晴

早上一起来量完体温就后悔,一大早的经期体温竞36.43,可能和昨晚睡晚有关,昨天小弟过来请吃饭,大家吃完饭就近十一点,后来小弟和老公又在看球,一直到12点才睡,也没顾得上泡脚,早上起来脚心凉凉的,不该如此对自已不负责的。

昨天谈到房子降价的问题,让小弟赶紧看,趁现在价没暴涨前能买就买了,手里的房在装修,可钱不够花,小弟知道后很痛快的说他先借我,有点惭愧,他婚房还没买,可我们买的两套房都有从他那借钱,也不知等他买房时我们有没有能力帮上忙,其实他们比我们还不容易,我这做姐姐的大他9岁,可这些年来他一直都在自立更生,我几乎没有照顾他,倒是好多时候,在精神上和物质上他给予我支持,我觉得我这做姐姐的有些不到位,很愧疚。

骨肉亲情,血浓于水,优其是关键时刻。

再次确认一下中医院的药有效果,这二天虽然月经量不大,但是下来好多血块,以前都没有这么多的血块下来,怀疑是不是身上的脏东东和湿毒全下来了呀,这个周期继续中医。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,我是79羊,刚开始第三个月备孕。一起努力吧。你这个体温不对头啊,没有明显的双相高低温区别呢。

点击查看全文
十级宝宝 |

我周期35天,经量比以前少多了,一般第3天就少了。。。。以前以为是自己不行,后来老公查了以后活力20%。。。。晴天霹雳阿!!不过似乎自己的压力就小了很多。明天带老公去生殖中心看男科,让医生诊断一下,看看什么问题因起的。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 紫菜卷 于 2010-6-25 09:43 发表 楼主,我是79羊,刚开始第三个月备孕。一起努力吧。你这个体温不对头啊,没有明显的双相高低温区别呢。

是的亲爱的,去中医院开了二付药,下个周期继续中医。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 霹雳虎妈 于 2010-6-25 09:43 发表 我周期35天,经量比以前少多了,一般第3天就少了。。。。以前以为是自己不行,后来老公查了以后活力20%。。。。晴天霹雳阿!!不过似乎自己的压力就小了很多。明天带老公去生殖中心看男科,让医生诊断一下,看看什么问题因起的。

亲爱的,偶老公司A和B也不高,听说要吃VE,不过让医生看看最好了,当时我老公看时医生说不太好但应该没啥大问题,所以你也别担心。

点击查看全文