要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11月初预产期的JMM现在情况怎样了?

37976192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月初的预产期,B超显示已经34周了,头位,无脐带绕颈。顺产条件还不错,所以我最近总在留意宝宝有没有入盆,但好像一点入盆的迹象都没有,而且宝宝动得比以往任何时候都多,动作幅度也大,每天把我肚子都顶痛或是踢痛了。姐妹们,来说说你们的情况呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-24 18:52

从一个月前散步时就总是有路人问我是不是要生了,问得我都有点着急了。我觉得肚子不算大呀,现在腹围是108。真希望早点生啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-24 19:47

这两天走路,老会觉得肚子发紧,发硬,是不是宫缩次数明显增多了?会不会不太好哦?

宝宝动得倒是不多,经常是胀胀地待在我的右边,一胀就是很久,然后,突然间会顶来或者拱来~

也有会觉得胸闷不爽的时候~

不知道你们是不是也会这样?

腹围上星期一的时候,就已经是95了,明天再去妇检,量量宫高腹围, 更重要的是,听听宝宝的胎心去~

[em04][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 20:06
[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-24 20:27

[em04][em04]那我的宝宝还真难搞的呢,左侧也踢右侧也踢,最近一个月以来,周末都无法睡懒觉,他是老早就醒来了,醒了就在肚子里左踢一下右踢一下的,我都没好好睡过......不过,我还没有觉得难受,呵呵,觉得很幸福......另外:我觉得我的肚子好象比前一阵子下来了,也尿频的历害起来了,我怀疑我可能是入盆了,这么早就入盆也不知道是不是件好事,后天又到产检的日子,要叫医生好好摸一下看有没有入盆

[em03]
点击查看全文
dew
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 21:04
今天才发现这里,向各位JM们问声好!我最近也是睡觉睡不好,睡觉的时候呼吸都觉着困难,很难过,但过阵子就好了,一晚上要起来两次上厕所!唉!右手一直都很麻,睡觉的时候也没有压着,但是还能麻疼醒。左手也麻,但是症状比右手好多了。问过医生为什么手会一直麻,即使活动也不行,医生说没有什么,说如果很严重就看神经科,我有点担心,因为已经麻了2个多月了,不知道有没有JM和我一样呢?求助中……[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 14:31
如果睡觉呼吸困难应该是缺氧,我也是,昨天去医院和医生说,医生就说我缺氧,现在天天去医院吸氧。[em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 14:43

我的预产期是11月9日,今天去产检33周+5天,宫高31,腹围96,胎心142,胎位头位,可是宝宝跻带绕颈两圈,最近晚上睡觉真是难受啊,彻骨也有点酸痛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-26 14:50

同感,晚上睡觉很不舒服。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 15:04
晚上也是睡不好,整晚都翻来覆去的,又跑厕所,好痛苦啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-26 15:36
就是啊,很是郁闷的是睡觉成了个问题![em01]
点击查看全文