要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11月初预产期的JMM现在情况怎样了?

37986192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月初的预产期,B超显示已经34周了,头位,无脐带绕颈。顺产条件还不错,所以我最近总在留意宝宝有没有入盆,但好像一点入盆的迹象都没有,而且宝宝动得比以往任何时候都多,动作幅度也大,每天把我肚子都顶痛或是踢痛了。姐妹们,来说说你们的情况呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 15:43
以下是引用乖宝宝别闹了在2006-09-26 15:04:38的发言:
晚上也是睡不好,整晚都翻来覆去的,又跑厕所,好痛苦啊!
我们的预产期一样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-26 17:01
我还感冒了呢,救命啊...[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:48

我是11月24日的预产期,宝宝一直贴后壁偏左边.晚上睡觉也没有觉得哪里难受.都说怀孕偏左睡对宝宝好.可是我左侧睡时间长难受,因为宝宝在左边,所以觉得左睡时肚肚沉.右侧睡没什么感觉.所以我一直都是左右两边换着睡的.挺好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-28 16:33

我咳嗽呢,今天又去看了中医,呜呜呜。。。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-28 18:42

我的苦恼也是睡觉很差, 肚子大, 妊娠骚痒, 尿频,每天晚上睡不好,醒来若干次 ...

[em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-28 18:44
以下是引用hz_lovebaby在2006-09-28 16:33:45的发言:

我咳嗽呢,今天又去看了中医,呜呜呜。。。

[em01][em01][em01]

秋天来了, 小心秋躁,容易咳嗽 ..多吃点儿梨吧 ...

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 18:58
以下是引用junhao在2006-09-26 15:43:44的发言:

以下是引用乖宝宝别闹了在2006-09-26 15:04:38的发言:
晚上也是睡不好,整晚都翻来覆去的,又跑厕所,好痛苦啊!
我们的预产期一样啊
你入盆了没有啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-28 19:01
还好我现在晚上基本上不起来上厕所
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-29 09:43

近来觉得屁屁很痛,是不是宝宝压着座骨神经了啊?每晚睡觉的时候只有左侧宝宝才能舒服的睡觉觉,只要平躺或者右侧宝宝都会发动进攻,踢得肚肚好痛的。坐车的时候宝宝盯着膀胱,老想尿尿,大家有这种感觉没啊??

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-29 09:54
今天去医院检查,医生说宝宝的头已经下来了,是不是说我已经入盆的意思?量了一下宫高:30;腹围:96;胎心:140;一切正常。每天坐车上下班很辛苦,宝宝在车上动的特别厉害,走在路上有时肚子会突然变硬。
点击查看全文