要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11月初预产期的JMM现在情况怎样了?

38032192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月初的预产期,B超显示已经34周了,头位,无脐带绕颈。顺产条件还不错,所以我最近总在留意宝宝有没有入盆,但好像一点入盆的迹象都没有,而且宝宝动得比以往任何时候都多,动作幅度也大,每天把我肚子都顶痛或是踢痛了。姐妹们,来说说你们的情况呀!
点击查看全文
九级宝宝 |

昨晚2点多,出现类似痛经似的肚子痛,持续有20分钟左右,当时肚子没有发硬啊,怎么回事呢?

今天的胎动和平时差不多。

[em02]

点击查看全文
五级宝宝 |

我YCQ是11月8号,请问大家待产包都准备的什么东西?

点击查看全文
九级宝宝 |

今天37W产检,医生说宝宝已经全入盆了!

[em08]

可是,咳嗽还没有好呢,这两天竟然感冒了,晕!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用hz_lovebaby在2006-10-16 16:50:45的发言:

[em08]

[em01]

我上星期三去产检,医生还说是半入盆呢.

MM怎么比我还早哦~~

不知道啥时候宝宝会发动呢.

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用茶香醉在2006-10-16 16:53:07的发言:

以下是引用hz_lovebaby在2006-10-16 16:50:45的发言:

[em08]

[em01]

我上星期三去产检,医生还说是半入盆呢.

MM怎么比我还早哦~~

不知道啥时候宝宝会发动呢.

是哦,上周产检医生说还没有入盆,今天医生说全入了,呵呵。。。

要随时做好准备了!不过,希望宝宝再待一段时间,等39W左右再启动比较好!

点击查看全文
十一级宝宝 |
[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 |
一个和我预产期差不多的朋友昨天生了,是一个才4斤多的女孩,可我还一点动静都没有,急啊![em03]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用乖宝宝别闹了在2006-10-17 10:48:15的发言:
一个和我预产期差不多的朋友昨天生了,是一个才4斤多的女孩,可我还一点动静都没有,急啊![em03]

应该属于早产儿哦。

宝宝要等到足月(满38W吧)出来才好呢。

点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用乖宝宝别闹了在2006-10-17 10:48:15的发言:

好小哦~~

早产的宝宝吧

点击查看全文
一级宝宝 |

BB太小了吧

最近老是觉得气闷呢,晚上不停的起来上厕所,喝水,躺着也闷要坐起来透会气,累啊!

[em03]
点击查看全文