要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11月初预产期的JMM现在情况怎样了?

38037192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月初的预产期,B超显示已经34周了,头位,无脐带绕颈。顺产条件还不错,所以我最近总在留意宝宝有没有入盆,但好像一点入盆的迹象都没有,而且宝宝动得比以往任何时候都多,动作幅度也大,每天把我肚子都顶痛或是踢痛了。姐妹们,来说说你们的情况呀!
点击查看全文
四级宝宝 |
[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 |
以下是引用大家叫我小乔在2006-09-29 20:22:57的发言:

我是11/8的,今天去做BC,医生说宝宝头好大,可能日子算错了,要提前!天那!我还没做好准备.

宝宝的位置很好,没有入盆也没有大家说的宫缩等现象.晚上会觉得脚肿,有点累.白天还是很精神的,逛街能逛很久,但是吃不多.从来没有想吃消夜的欲望.左侧睡一会就觉得骨头痛.喜欢朝右面.宝宝动的很厉害,经常鼓大包.

报告完毕!

[em02]

我们的情况好象啊,而且我的预产期也是8号 肚子有的时候会硬硬的 但只是触觉上 并没有身体发硬的感觉。不知道是什么原因,有些时候宝宝动的时候会摸到TA的小身体,可能是小手或是小脚丫 真想早点见到TA啊。
[em07][em07][em08]
点击查看全文
十二级宝宝 |
11月份的JMM有没有谁有点动静了呀?我想爬楼什么的把宝宝早点生出来,还是抱在手上心理踏实呀!可妈妈说这是顺其自然的事,不用刻意![em04]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用乖宝宝别闹了在2006-10-18 11:03:41的发言:
11月份的JMM有没有谁有点动静了呀?我想爬楼什么的把宝宝早点生出来,还是抱在手上心理踏实呀!可妈妈说这是顺其自然的事,不用刻意![em04]

宝宝要到38W才算是足月儿哦,别着急,再等等,呵。。。

点击查看全文
一级宝宝 |
我是11月5号预产期,8号检查的时候已经是浅入盆,16号检查的时候已经入盆。但是我没有什么感觉,胎动还可以,自我感觉也良好。不知道什么时候生呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是10月27号的YCQ,昨天去检查还是浅入盆,我的宝宝已经足月了,就是不发动。。。。。。。。。。郁闷,真希望快点![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用乖宝宝别闹了在2006-10-18 11:03:41的发言:
呵,你怎么这么心急呀。宝宝在妈妈肚里待到足月出来才好呀。
点击查看全文
二级宝宝 |
以下是引用豆丁宝宝在2006-10-18 13:13:51的发言:

呵,你怎么这么心急呀。宝宝在妈妈肚里待到足月出来才好呀。
呵呵,我的预产期是11月9日,明天取检查看看是不是全入盆了,12号检查是半入盆
点击查看全文
十五级宝宝 |
我这段时间肚子也总是发硬,应该也是宫缩吧!我还是想宝宝能在肚子里多呆些时间再出来![em01]
点击查看全文
天使宝宝 |

走路走多了,也总是肚子发硬.

上星期检查,半入盆,今天去查,还是半入盆.啥时候会发动呢

[em03][em03]
点击查看全文