要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11月初预产期的JMM现在情况怎样了?

38029192 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月初的预产期,B超显示已经34周了,头位,无脐带绕颈。顺产条件还不错,所以我最近总在留意宝宝有没有入盆,但好像一点入盆的迹象都没有,而且宝宝动得比以往任何时候都多,动作幅度也大,每天把我肚子都顶痛或是踢痛了。姐妹们,来说说你们的情况呀!
点击查看全文
一级宝宝 |
宝宝的衣物我还都没洗呢。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 |

我想问一下各位JM,你们现在的宫缩厉害吗?我最近宫缩蛮多的,我一般每天都有6次左右,你们的呢?感觉睡觉好辛苦了,有时候翻来复去都难入睡,而且要侧睡总是会流口水,起床要慢慢挪着起身。不过不要怕,宝宝很快就要到来,我们要以喜悦的心情去迎接TA,这点困难很快就克服了的!祝本楼的JM个个生产顺利!宝宝健康聪明! 

点击查看全文
五级宝宝 |
大家症状都差不多。
点击查看全文
三级宝宝 |

看来11月预产期的JMM还是挺多的,和大家都是相同的症状,越到晚期身体越不舒服。

点击查看全文
九级宝宝 |
我前晚看小说睡迟了,结果昨天白天宝宝就没怎么大动作,我还担心的很。一直到吃过晚饭8点多才开始拳打脚踢的。
点击查看全文
二级宝宝 |
我是11月11日.晚上老睡不好.上次照BC說繞頸兩圈.
点击查看全文
十四级宝宝 |
快啦快啦!每过一天,我们就越接近胜利!
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用欢天喜地在2006-10-11 10:03:28的发言:

以下是引用TAO宝贝在2006-09-29 11:10:10的发言:

不知道JMM有没有这样的胎动,就是感觉在腹下,会有一跳一跳的,但又没动在肚子上,是动在里面.大家谁知道这样的胎动表示什么吗?

听JMM说这种胎动是宝宝在打嗝,我家宝宝一天有几次呢,每次持续十几分钟。

我也有同感![em04]

有些JM说不是打嗝,想想也是,要是打嗝的话,宝宝每次都打十几分钟,不会累吗.

这些天板栗飘香,吃了好多糯栗.不知道能不能吃呢..

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用TAO宝贝在2006-10-13 16:45:40的发言:

以下是引用欢天喜地在2006-10-11 10:03:28的发言:

以下是引用TAO宝贝在2006-09-29 11:10:10的发言:

不知道JMM有没有这样的胎动,就是感觉在腹下,会有一跳一跳的,但又没动在肚子上,是动在里面.大家谁知道这样的胎动表示什么吗?

听JMM说这种胎动是宝宝在打嗝,我家宝宝一天有几次呢,每次持续十几分钟。

我也有同感![em04]

有些JM说不是打嗝,想想也是,要是打嗝的话,宝宝每次都打十几分钟,不会累吗.

这些天板栗飘香,吃了好多糯栗.不知道能不能吃呢..

如果不是打嗝,那是什么呢?

点击查看全文
七级宝宝 |

最近特别注意宝宝的胎动,感觉不如以前厉害了,所以有点担心~

点击查看全文