要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝边吃奶边哭闹是怎么回事啊?

楼主: 好运虎宝宝
12536531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃奶开始还好,没一会就开始挣,打挺,头也来会摇,好像要甩奶嘴,脚蹬,以为不吃了,拔开奶嘴立马开始哭,撕心裂肺,把奶嘴塞进去很急切的嘬,没几口又开始挣,反反复复吃奶像打仗一样,一顿奶能吃个半个小时,不知道怎么回事?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:22

em28 我家也是这样,现在越大越调皮了,喂奶喂的我们满身大汗~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:05

是困的 想睡觉了 

我家宝贝边吃边哭 吐了奶头就哭 然后很着急的再找着吃

大口吸 都呛到了 急的我好心疼 两个胳膊不停的挥舞

后来我找到原因了 就是困了 我抱起来走了两步 马上就睡着了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:22

我家宝宝也是这样,总之这个动作之后就是挣得吐奶,有几次是站起来拍几下就睡着了,我也觉得应该是困了,闹觉,听姐妹们一说就更加肯定了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:32

我宝宝也是这样

每次弄的我们娘俩都着急

后来我妈妈发现是孩子热的

吃奶本身就用力,加上我又胖,把孩子紧紧的搂在怀里,他经常是吃几口就出一大身汗

em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 22:26

我家宝宝也有过这样 不会 我家宝宝好象是因为奶不够了 不象刚开始那么冲 吃到最后可能都没有了就这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:16

有可能是宝宝想NN或者PP,也有可能是LZ没有奶水了而宝宝没有吃饱哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:27

想睡觉了,我宝宝也经常这样,有时候是想睡觉,有时候是我没奶了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:25

我家有时候也会这样,不过我家宝是因为想尿尿或者是想便便,解决完了以后,就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:18

我家今天也是这样,吃的时候扭的跟泥鳅一样,我以为有隔,抱起来一拍,他把屎拉我膀子上了,气死我了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:01

我家宝宝要是这样就是想尿尿或者便便了

点击查看全文