要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝边吃奶边哭闹是怎么回事啊?

楼主: 好运虎宝宝
12537531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝吃奶开始还好,没一会就开始挣,打挺,头也来会摇,好像要甩奶嘴,脚蹬,以为不吃了,拔开奶嘴立马开始哭,撕心裂肺,把奶嘴塞进去很急切的嘬,没几口又开始挣,反反复复吃奶像打仗一样,一顿奶能吃个半个小时,不知道怎么回事?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:02

我家宝也经常这样,不知道原因 有时候是奶急了 有时候是要尿尿了 但不是这2样的时候他还是会这样 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:23

遇到这样的情况做好几方面的检查:1、人工喂养的检查奶嘴是否堵着了;2、检查宝宝口腔有无问题,如长疮等;4、摸头、手、脚是否发热;5、以上都不是的,那就是闹困了,他想睡觉,困得不行,但他自己睡不着,你硬要喂吃得给他,他很气,这时你不要喂他了,站起来抱着他走一走,他如果马上睡着了,就证明你的判断是正确的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:37

应该是热到了吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:54

我家宝宝也这样,有时候是奶太多了,有时候是太热了

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 18:33

有时候奶水少宝宝饿会这样  

也有时候是有其他要求

我宝宝也这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:19

我家宝宝今天也折腾了几回,学习了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:56

我家宝宝是想尿尿或是困了就这样!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:39

我家宝想睡时就这样,哭个不停.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:02

我也想发帖询问这个问题的,我家宝宝也是这样的。

而且每次都是再晚上8点到11点之间。哎!看他闹的那么厉害

我和老公两天都着急的要命。但是就是找不到原因。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:37

我家宝宝也这样,是困的不行了,又有点饿,反正是不如意,我们现在就趁他还心情不错的时候赶紧喂,有时候可以,有时候不吃,非得想吃了才能喂进去

点击查看全文