要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经历一次胎停,一次胎膜早剥的我又好孕了

楼主: hudan197978
1820623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不仅经历了一次胎停和16周胎膜早剥,月经量也非常少,内膜薄,卵泡发育不好,张不大,不排,前面那个还是吃可米促排怀上的,所以我属于典型的不孕不育,我末次月经是3.30.。24日25日晚出了两回淡粉色的血,量不多,以为提前来月经了,但又不是,26日开始用大卫ZZy试纸和另外一种试纸连续测了四天五次,虽然现色快,但均只测到淡粉色的印印,无加深,29日测的反而还要淡点,据说怀孕的话颜色应该加深才对,难道不是怀孕?30号就没测了,今天早上又测了回,既然测出颜色同样深的两杠,太奇妙了。赶紧往医院去,直接就要求验HCG,但医生问我是不是已经确定怀孕了,我既然一下说不出话了,因为一般是先验尿确定后再验血的,验血费用高,但因为当时已经过了九点半,超过十点要到第二天才能拿结果,我家到医院要一个半小时的车程,所以还是验了HCG,在医院一直等到下午二点半,排队拿结果的时候心都快跳出来了。。

结果:

孕酮:23.67   ng/ml 

B- HCG:1454.4  mIU/mL   

我真的怀孕了,还是自然怀孕,问医生值低不低,医生说现在才33天。太早,要和下星期的数值对比下才知道好不好。。有喜有忧。。

先说到这,下次继续聊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:43

GXGX,我也经历过胎停,卵泡不好。

现在是第8周,以下是我的数据供你参考,

我现在是隔天一针黄体酮和HCG。

点击查看全文
hudan197978 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 20:15

谢谢JM,我的孕酮看样子是有些低,我跟医生说了我的情况,可医生说要下个星期数值对比下才知道,所以开了两盒中成保胎药后什么也没开。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 21:32

我两次流产经历都挺惨痛的,第一次是2008年当时怀孕两个半月,查出无胎心,HCG才5000,估计只停留在六周左右,想来也是那个时候突然没早孕反应的,但怀着侥幸心理还是坚持保胎,五月三日晚肚子突然一阵阵的痛,躺在床上不敢动弹赶紧发短信给老公,老公赶回来后蹲在床边握着我的手说:“看样子宝宝保不住了”,随后打车去了医院,到医院照BC结果是:宫内有积液,胎芽快掉下来了,由于当时是晚上,清宫过程怕看不清,直接扩宫会很痛,怕我顶不住,便让我吃了两片药回去了,吃后慢慢的腹痛感开始加深,但还可以忍受,晚上不停的流血,也没怎么合眼,天微亮时,腹痛感也开始减弱,熬到医生上班时间,把晚上流下来的血块拿去给医生看,但并没有胎组织,然后又给我吃了两片药,回去继续等。。腹痛感并无加深,血量也开始减少,下午去医院医生说不可能下来了,直接清宫,清宫的过程发现胎组织都散粘在了宫壁上,所以清宫的过程较长,特难受,手术做完老公便叫进来,帮我穿好并扶我出手术室,刚坐在椅子上就什么也不知道了,醒来时躺在了病床上,眼睛不停的流眼泪,但是说不上心里是什么感受,老公握着我的手说”我们不要小孩了,不要了”,老公被我吓坏了。

事后老公跟我说当时晕倒确实吓坏了一群人,特别是有个来做人流术的当地大学生,看到我晕倒便说不做了不做了,太恐怖了,便跑了出去。

清宫术后打了三天消炎针,十天后还有点血便去了医院,照BC时BC医生问我是不是清宫的时间长,但还好清干净了没事。。。。来过第一次月经第十天,(经过那次清宫经量明显减少,一天如果不换的话用一片就行了,三四天就干净,)去医院照BC内膜只有5MM,应该算薄吧。。四个月后大龄的我便开始试孕,试孕前没做过其它检查,医生说第一次胎停不用检查。。。。我相信医生。。。。。可时间一点点过去到2008年二月也没有好孕,开始了看不孕的路程。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(休息,。。。)   

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-3 20:07

2009年二.三月看不孕,查内分泌,做造影都没问题,自己要求做卵泡监测,结果发现卵泡长到15MM就不张了,内膜从7MM到第三天的5.9MM,原来不孕出了卵泡和内膜上。。医生便给我开了补佳乐(补内膜)和黄体酮,麒麟丸,等来月经后促排。。。

四月十四日来月经,吃克米促排,27日查已排卵,第30天ZZY试纸测到强阳,31天验血HCG1000多,孕酮60(吃黄体酮的原因),正常,由于前面有过胎停经历,所以开始打黄体酮和HCG,血项一星期后复查上了一万,挺好的 ,以为只要高就不会有问题,49天开始呕吐,而且越来越厉害(吃了就吐,吐的过程必须要找吃的压吐,要不然会呕吐不止,)到后来只能躺着,坐着和站着都会吐,走路更不要说了,45天早上突然发现内裤有淡色的血;,赶紧上医院,医生没说什么 ,继续打针(婆婆怪我说是因为老在家里不出去走才出血的 ,要我多出去活动活动,无语了),59天有出了鸡蛋大的深色血,去医院医生还是没说什么 ,说继续打针,64天中午起床突然大出血,裤子睡裙一下都湿透了,地上还有一坛血,赶紧换好衣服去医院,去医院就不流了,结果照过Bc医生继续开针打(婆婆老说是漏胎,没事,)71天白天开始每天出一次血,血从褐色转为淡粉色。后来加深,量也越来越多,一般一天来一至两次血,跑医院都不知道去了几次,可每次都是开黄体酮和HCG打,老公老是安慰说过了三个月就好了,可到84天时开始晚上必须来次大的血量,老是一来就止,跑医院医生连针都说不用打了,说已经过了三个月,宝宝可以自供激素了,回去继续躺着。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:54

楼上的没事吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:19

晕啊···好顽强的宝宝。不过这样我也是很羡慕你了,我刚遭遇了停胎··前年做过一次人流,这次是三十天就测出好孕了,当时特激动,结果第32天就有褐色分泌物,去医院大夫说运通太低,给开了注射的黄体酮和促绒性激素药,还有口服的地屈孕酮片,打完针回家后褐色分泌物过几天消失了,高兴了两天结果又有了,期间大夫说让50天再做B超。就在家一直等,有时候活动久了腰疼的特别厉害。到了45天时我就觉察不对,体温都在36.7左右,胸部也没有那种涨涨的感觉了,47天忍不住去了医院做BC,结果BC显示胚胎没发育起来,也不用清宫手术了,直接停药等来大姨妈就可以了,昨天我看到掉下来一个肉包,上面有个洞,应该就是包着宝宝的那层膜吧。现在很伤心。大夫说我黄体功能不足,而且以前做过人流,可能会造成习惯性流产,看到好多姐妹在失败后好多成功的个例,希望姐妹们给我点意见让我早日再怀一个健康的宝宝。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 18:59

再坚强那个宝宝还是没了,那时想,如果保不住,宝宝直接掉还好了,这样就不用到后来还活着的宝宝让我吃药给吃死。。我放弃了她的生命。。。。但又无可奈何。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:30

em29 em29 后来呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-4 21:06

就在7月8日(正好是我30岁生日),孕86天晚上又开始出血,这次不像以前出了过会儿就停,而是超过月经量,晚上到第二天清晨换了四片卫生巾,由于老公上夜班晚上又叫不到车,所以躺了一晚上彻夜未眠,天微亮赶紧发短信给老公说宝宝要保不住了,速回,早七点钟老公赶回来叫车去了省妇幼,我家到省妇幼打车的话要四十分钟左右,本地医院已不报希望了,去医院做BC,检查医生说出这么多血既然宝宝还没掉.奇了,随.后办理住院保胎,,我耽误的宝宝,医生说早期出血去她们医院的话或许保的住,住进去后就不出血了,量完血压后开始打吊针__止血敏.硫酸镁和消炎针(消炎针要打一个星期,出血时间太长),第二天早上开始抽血做常规化验,医生查房时说中期怀孕排除其它可以化验出来的问题外就可能是子宫胎盘的问题,但这又没办法解决的,         

我白天还好,晚上又开始出血,,医生说一般晚上都很邪,晚上出血的情况多,第三天开始早晚各打两瓶止血敏和硫酸镁,(这种早晚打吊针的日子住院期间共持续了三十八天左右),为了查出原因除了常规怀孕期检查外还做了溶血症(抗B),支原体,衣原体,都正常,在查不出原因的情况下,怀孕97天的我自己要求再做次BC,怕宝宝不好,由于老是出血,还做了HCG,结果HCG还上了10万,医生说HCG怀孕七十多天的时候有十二万就可以,两个半月后开始下降的,,怪不得我的早孕反映那么严重,BC查出,胎膜离开了宫壁一小部分造成的流血,宝宝也张的好快,那种情况有些人可以自行张好,虽然原因查出,但没有更好的办法治疗,还是每天早晚打针,血照样每天都流,量不是很多,

就在住院大概十七天左右的时候血开始越来越淡,分泌液也越来越多,医生说是个好现象,但有一天开始淡粉色分泌物把内裤都给打湿了,医生怕是羊水,做了羊水结晶检查但说不是,第三天医生说该打BC看看宝宝的情况,BC结果让医生杂舌,羊水从原来的30MM只剩下16MM了,胎膜早剥(就是胎盘有个洞,),医生研究保胎的价值不大,建议引产,要我转到生殖科去,下午主任查房给了我宝宝转机,说先去问下BC医生有没有保胎的可能性,第二天医生问我要不要保胎,我说要,因为宝宝是好的,一直在张,不舍得,医生便告诉我保胎方案,平时的针正常打,另外补液并且要大量的饮水,每天早上要抽血看有没有宫内感染,且签定:"了解病情,明白风险,自己要求保胎,"三天后复查,不行就放弃,第一天第二天挺好的,可就在第三天零晨晚醒来裤子又湿了,黄色的水,血到是不流了,打BC羊水才几毫米,就在打完BC等电梯返回时突然眼前一黑,头好晕,胸闷的喘不过气来,瘫坐在电梯门口,妈妈和一位好心人把我送进了电梯,回到病床后眼泪止不住的流,我都不记的流了多少眼泪了.

医生赶紧开专家会诊,后得出结论是"胎盘有可能在自我修复,也有可能宝宝的四肢堵住了洞空所以有时流有时不流,保胎的后果有可能会因为宫内感染,严重的会终身不孕或摘除子宫,宝宝也可能自身会有缺陷,持支持保胎和反对保胎的一半对一半"听到这些我又开始不忍,万一胎盘修复了怎么办, 打电话给老公,老公反对我保,怕我出事,但因为我的坚持,老公也只有说不行就赶紧放弃,我又签定了志愿保胎协议,继续输液和大量饮水,每天早上同样要抽血化验,头两天还是挺正常的,可照样是第三天凌晨天还没亮又开始流阳水,天亮后打电话给老公,老公说:"放弃,风险太大了,说不定是宝宝自身的缺陷造成的,何况我们尽力了,我们还年轻,以后还有机会."听老公的话放弃保胎,并要求不要照BC,我害怕看见宝宝还是活的,何况每次做BC宝宝都有张大,后面张的好快,怕不忍...医生同意,但后来医生搞笑的说必须到当地开个证明同意做引产,要不然不保也要强行保,因为宝宝是活的,无语,这种证明通常很难开到,幸好有熟人,第二天便把证明开了来,

十点后转到楼下生殖科,当时宝宝刚好16周,在医院第27天,巧的还是二室二号床,在那又经历了另外一场噩梦.....

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 20:15

八月五号下午到生殖科等待引产,副主任医生查房说:你羊水已经十天以上了,羊水是很脏的,容易引起感染,消炎针继续打,由于羊水太少所以要用药流。。。晚上医生送来药丸吃,过一阵子感觉肚子开始一鼓一鼓的,妈妈说这是宝宝在挣扎,她也痛,我可怜的宝宝。。第二天一早医生叫去塞药,大概快到中午的时候肚子开始痛,一阵阵的,下午加剧,痛的那种感觉真是生不如死,这是宝宝在惩罚我,几次叫医生希望用别的办法让宝宝下来,医生说没办法,越痛才下来的快,本来前一天才跟老公说不要他来,因为不想让他看见我痛苦的样子的我赶紧打电话让他请假来医院陪我,现在最想的就是他来到我身边,两个小时后老公赶来,在我身边一直鼓励我说“熬过这关就好了,只要我们俩好,以后没小孩也无所谓”,(肚子里的小宝别生气,那是爸爸在安慰妈妈呢,其实他一直在等着你,希望你健健康康的出生张大)

这样一直痛到第二天的下半夜,痛感微微的减弱了点,直到三四点钟才睡了会儿,早上六点后痛感不明显了,八点后医生又给我吃了药丸,吃下一小时后开始呕吐,跟医生说明情况有可能药丸吐掉了,值班医生没说什么,下午三四天感觉宝宝好象到了宫口,下午五点副主任医生来查房说明情况,医生怪我吐了也不知道说,快下班了晚上出了事怎么办,查完房赶紧叫我去诊室。。。。。。看过后说宝宝的确已经到了宫口就是下不来,试着用手掏了几次,把宝宝掏了出来,可胎盘太靠上了,怎么也掏不到,过后让我回病房等,晚上七点。又有个年轻医生把我叫到诊室(去诊室的路上听到副主任医生在给我联系第二天的嵌刮术了),试掏了几次,痛的要命胎盘也没掏出来,继续回病房等,八点护士给我打了缩宫针,并两腿打开,直到一个小时后都没任何感觉,未果。。。

第二天医生们来查房,主任医生建议打几天点滴再做嵌刮术。没办法,主任医生比副主任医生大,必须听她的,,我唯一能做的只有等。。,。。

点击查看全文