要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经历一次胎停,一次胎膜早剥的我又好孕了

楼主: hudan197978
1822923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不仅经历了一次胎停和16周胎膜早剥,月经量也非常少,内膜薄,卵泡发育不好,张不大,不排,前面那个还是吃可米促排怀上的,所以我属于典型的不孕不育,我末次月经是3.30.。24日25日晚出了两回淡粉色的血,量不多,以为提前来月经了,但又不是,26日开始用大卫ZZy试纸和另外一种试纸连续测了四天五次,虽然现色快,但均只测到淡粉色的印印,无加深,29日测的反而还要淡点,据说怀孕的话颜色应该加深才对,难道不是怀孕?30号就没测了,今天早上又测了回,既然测出颜色同样深的两杠,太奇妙了。赶紧往医院去,直接就要求验HCG,但医生问我是不是已经确定怀孕了,我既然一下说不出话了,因为一般是先验尿确定后再验血的,验血费用高,但因为当时已经过了九点半,超过十点要到第二天才能拿结果,我家到医院要一个半小时的车程,所以还是验了HCG,在医院一直等到下午二点半,排队拿结果的时候心都快跳出来了。。

结果:

孕酮:23.67   ng/ml 

B- HCG:1454.4  mIU/mL   

我真的怀孕了,还是自然怀孕,问医生值低不低,医生说现在才33天。太早,要和下星期的数值对比下才知道好不好。。有喜有忧。。

先说到这,下次继续聊。。。

点击查看全文
hudan197978 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 21:28

就在八日星期六,十点后突然浑身发冷,量体温38以上,妈妈赶紧找医生,怀疑宫内感染,可值班医生说不归他们管,由于妈妈多次去找他们希望能快点来处理,半个小时后副主任医生赶到,可只说现在在打消炎针,没事就走了,也没来病房看我 ,可十分钟后副主任医生又折回,估计怕出事,把我叫到诊室,内诊发现里面已经臭了,宫内严重感染引起的高烧,后赶紧打电话给主任医生(医生说像我这种情况的连摘除子宫的可能性都有,他们就遇到过,这就要看我以后的非复情况了),同意后要我母亲去续费并且写了四份协议,无非是“自己要求,后果自负”的协议,护士给我抽了四管血样,查血常规,C反应蛋白,败血症,药抗敏,十一点去做嵌刮术,BC床边监测,由于胎盘太靠上,子宫大,所以只嵌掉了大部分,过程真是痛苦,(后查只有25MM的胎组织)。。。。

下午两点后开始退烧,消炎点滴开始分开来上午下午各打两回,每天再加缩宫针点滴,但无感觉,凌晨一点后又开始发冷,高烧39度以上,开始温水擦身降温,直到天微亮时体温正常。。但到十点后又开始发冷,很冷很冷的那种,咳嗽,多盖被子也没用,身体也不停的发抖,控制不了,量体温39.8度,继续抽血查血项,用降高烧肛门塞药,高烧持续到下午慢慢降温正常,第二天凌晨咳嗽加剧,高烧39度以上,早上体温又正常,但咳嗽继续,早上医生说必须再打三天点滴才能清宫,因为宫内感染太严重了 ,又怕粘连,强行清宫怕穿孔,所以只有继续等待。。。。

星期二上午开始宫缩慢慢加剧,血也越来越多,找副主任医生,他说没想到我还能有宫缩,我的子宫原本就像一块死肉,以为就不知道有反应,能有宫缩说明宫内感染在消退,由于咳嗽的厉害,医院又没有这方面的检查和药物,所以下午宫缩减弱后就去了另外一家医院检查,结果是上呼吸道感染(用过两天药好转),第二天我问医生是不是可以清宫了 ,但医生说八号验血结果是宫内严重感染,败血症,所打的消炎药抗敏了,发烧就是这引起的,但虽然还没换药就退了烧,说明现在的药还是有些管用的,为了保险,明天还是要换药,换药又要三天才能清宫,继续等。。。。

那次宫缩后开始流果冻条状粉色液体(上厕时才会流出来,其它正常,后知是产后恶露),也不想再拖的 ,在医院的这些日子真是煎熬,要求清宫,医生说照个BC下午就清,可BC结果是宫内有好多血样液体,医生看后也没说什么,清宫延后。。。。。星期六针停止,开始吃消炎药三天,星期一主任医生查房说必须再查个BCG,看是不是有粘连,如果HCG正常的话第二天清宫,但说如果没清干净也不要强清,怕子宫受损伤穿孔,可吃中药消除。。。。。

星期二前往清宫,用得也是BC床边监测清宫,医生在里面刮了两三回就说清干净了,我怀疑,医生说BC上是显示清干净了,也有可能里面的血遮住了,十天后复查。。。。

星期三,前一天才清过宫的我医生说可以出院了 ,自己要求开些消炎药带回去,但医生说不需要,因为已经吃过三天了,药也不能老吃,缠了医生一阵子,医生也不肯开,转头离去,所以直接去门诊开了些中药带回去。。。。。

哎!~~~~~在医院整整住了42天终于可以回到自己温暖的小家,二十天后BC复查清干净了,但内膜特薄,才4MM,30来天后来月经,但月经特少,第一天一点点,两三天估计用两三片护垫就够了,第四天就干净了。。。。。。。。。。 清宫后连续吃了20天的中药做产后调理,清宫一个多月后十月份找了个84岁的老中医做调理(住院期间一个39岁的大姐介绍的 ,她前面流了五个宝宝,那时住院她已经怀孕快六个月了,一直吃那个老中医的药),我 主要调卵泡和内膜,吃后经量是有点增多月经可以拖到六天后干净,调了整整四个半月,今年二三月根据排卵试纸同房未果,老公开始要我再去找老中医看看,但我说有没有调好把脉那能把出来的啊?等过两三个月等不忙的时候再去医院看看,最后一次月经是3.30日,这次我和老公抱有不可能怀孕的心态,也没特意去计划几时同房,所以几时排的卵都不知道,巧的是就是那个月怀上了,放松心态是最有利于怀孕的,现在就是希望宝宝健康。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:42

恭喜楼主了。

点击查看全文
hudan197978 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 21:06

今天孕40天,验血归来  

孕酮:26.54NG/ML

B-HCG :10341.7MIU/ML

医生说数值还行,开了保胎灵,黄体酮胶囊,HCG针剂,但老公不同意我打HCG,说只要好就没必要打,没事打多了也怕不好,下次查血看再定,我也有点犹豫,主要是上次怀孕一天打两针打到三个月值高也没保住,所以不知道究竟该打不打,下周再看吧!!!!我有可能会试着再看中医,我卵泡不好也是吃中药调好的...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:41

恭喜LZ ,苦尽甘来,祝宝宝健康成长。

点击查看全文