要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

29周检查医生说宝宝小~~~伤心ing~~

楼主: 320197
602431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
29周检查医生说宝宝小,前两天发过照片,肚子也不小,怎么会怎么样呢?让我一周后B超检查,如果真小就得输液~~``5555,因为我有甲亢,一直担心宝宝会出问题,上来讨祝福。。。。。
点击查看全文
320197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:07

24周检查的数据正常,符合孕周,这次要下个礼拜才知道数据呢,医生是摸肚子觉得宝宝不大,羊水多,才让本该32周的检查提前到下个礼拜呢,担心ing~~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:07

em49 楼上的JJ你是不是记错YJ的日子啊,怎么会小 一个月啊,呵呵,我的大5天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:17

有小一个月的,医生说,检查得宝宝大一个月小一个月的,都有。我家虎宝前面检查也一直偏小两周多,医生只说多吃点就好了,没关系的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 17:22

不懂耶,帮顶一下,祝楼主宝宝健康~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:32

我6个半月的时候做心脏B超,宝宝偏小18天。

回家狠补了19天去复查B超,显示宝宝偏小12天,补回了6天。

现在马上8个月不知道宝宝长的怎样了。

楼主努力吃吧,多吃有营养的,宝宝会补回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:46

多吃点就好了,有的人宝宝小打针也没用,也不长的,健康就好了,

能顺利生产就行了,有苗不愁长啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:48

偏小多少呢?如果偏小一周左右是很正常的,我的也是..医生只叫我自己注重营养,没说打针

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:52

em49 顶下~楼主我们同一天预产期,我的肚子不大,但宝宝长的还行,大了两天,嘿嘿。医生就说我羊水少。要我多喝水,不用太担心啊,宝宝小点还好生的~!压力大不好哦,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:12

em25 em25 

点击查看全文