要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

29周检查医生说宝宝小~~~伤心ing~~

楼主: 320197
603831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
29周检查医生说宝宝小,前两天发过照片,肚子也不小,怎么会怎么样呢?让我一周后B超检查,如果真小就得输液~~``5555,因为我有甲亢,一直担心宝宝会出问题,上来讨祝福。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:24

B超不准的,我家宝30周的时候也说小,直到手术当天的上午B超还说只有6斤,下午生下来是6.6斤,完全标准的嘛。楼主不要太担心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:52

嗯,多吃点吧,宝宝营养能跟得上的。em94 

点击查看全文
320197 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:40

问题我现在29周已经140斤了,胖了30斤,怎么还是小呢,24周检查的时候符合孕周也不小呀。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:02

我也是一样偏小。。。。。。。。。末次YJ是9月28号。大夫说可能排卵期晚。本来预产期是7月5号。现在只能推迟到了7月15号。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:32

我25周做三维BC,医生说我家宝宝也太小,最多只有23周的样子,小2周呢,现在我在狠命吃呢,但愿能补回来!只要宝宝健康就行,也不管自己的形象了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:41

多吃点.不管爱吃不爱吃的.只要对宝宝好.有营养就行.

我现在也是努力吃吃吃.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:18

我也偏小一周大夫说要多吃有营养的东西没事的em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:45

我23W+4的时候(我按排卵算的孕周),照三维说宝宝才22W+1,偏小10天。医生叫我多吃点,我每餐其实吃得并不少,只是没加餐而已。自从照三维回来,就开始加餐了。希望宝宝加油快长啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:58

em25 em25 em25 

帮你祈祷宝宝健康降生!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:01

LZ多吃点吧!不要怕胖。。。据说吃榴莲很补的!我就一直在忍。我宝宝还偏大一周呢,晚期了不想胖太多。。。宝宝就不好生了

点击查看全文