要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

都37天了,还是这么弱弱阳,真担心(6号早更新,颜色加深,真高兴)

楼主: 猪妖
21774129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是3月25日。我平时29天周期,到现在还没来,晚了8天了。

27号测是白板

29号测有个微弱水印

30号测加深了点,我挺高兴的

可没想到今天再测,和昨天一模一样,没有加深,还是这么浅。。

em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

都37天了,这样正常么?

我是不是太心急了,明天再测测会不会加深。。

一般啥时才显现强阳?

------------------------------------------------------------------------------

5月2号。。。

和前天昨天还是一样浅。。。

唉。。

38天了。。

---------------------------------------------------------------------------------------

5月3日再测,虽说还是很弱,但我发现,图上如果隔一天测,明显还是有加深。。

------------------------------------------------------------------------------------

3号晚上,外面胡吃海塞,肚滚腰圆回来。。

想试试下午收到的淘宝买的孕友。。

结果一试,上下线一样。。阳性,我惊了,不敢相信。。

还好家里还有一条药店买的孕友。

和淘宝的一起试。

结果出来,两条反应线是一样的,但是淘宝的上线浅,药店的上线深。

所以显得阳性感觉不一样。。。

灯光下拍,左边俩是淘宝孕友,右边是药店孕友,上边的控制线不一样。

不知道这样算阳了没有?

---------------------------------------------------------

4号早上,

测出反应线还是加深了,现在和变较浅的控制线感觉都差不多。。

一会儿就验血去,希望一切正常,不用再担心了。

--------------------------------------------------------------------------------

5月5日早再测

昨天新买的药店ZZY质量不如以前好了,

颜色不均匀,变化没有淘宝的明显。

今天开始上淘宝买的ZZY,只有昨天和今天的对比:

---------------------------------------------------------------------

一早起来再测,颜色又加深啦~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:40

生化就是.受精卵结合了.但没在子宫里着床..也就是.和月经一样.流出来~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:44

生化就是身体自己淘汰掉了,我去年12月也生化过一次,医生说受精卵不好,身体自己会排出掉的,当时也是打黄体酮保了一周多,后来HCG一直没有上升,反而降了,后来就放弃了。

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:51

em28 

哦。。原来是这样。。

下午我去医院看看。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:00

楼主.还是赶紧去吧~可以保下胎~

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:06

刚从医院回来,白跑一趟,后天才能验血。。

医生说日子短,弱阳也是正常的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:11

不要生化啊。。希望楼主生个健康的宝宝。。

我也有疑问,排卵一周后排卵试纸突然变成弱阳了。。之前都是阴性的。。搞不清楚了。。em77 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:12

跟我的差不多我也是加深有点慢,诶好担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:15

我12号YJ的,昨天跟今天测排卵弱阳,那要什么时候才会强阳啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:27

em25 em25 有加深啊,恭喜,接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:29

不用太担心了,过两天再测就会加深很多的,

不过,我好像第35天的时候就大卫强强阳了。

点击查看全文