要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

都37天了,还是这么弱弱阳,真担心(6号早更新,颜色加深,真高兴)

楼主: 猪妖
21787129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是3月25日。我平时29天周期,到现在还没来,晚了8天了。

27号测是白板

29号测有个微弱水印

30号测加深了点,我挺高兴的

可没想到今天再测,和昨天一模一样,没有加深,还是这么浅。。

em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

都37天了,这样正常么?

我是不是太心急了,明天再测测会不会加深。。

一般啥时才显现强阳?

------------------------------------------------------------------------------

5月2号。。。

和前天昨天还是一样浅。。。

唉。。

38天了。。

---------------------------------------------------------------------------------------

5月3日再测,虽说还是很弱,但我发现,图上如果隔一天测,明显还是有加深。。

------------------------------------------------------------------------------------

3号晚上,外面胡吃海塞,肚滚腰圆回来。。

想试试下午收到的淘宝买的孕友。。

结果一试,上下线一样。。阳性,我惊了,不敢相信。。

还好家里还有一条药店买的孕友。

和淘宝的一起试。

结果出来,两条反应线是一样的,但是淘宝的上线浅,药店的上线深。

所以显得阳性感觉不一样。。。

灯光下拍,左边俩是淘宝孕友,右边是药店孕友,上边的控制线不一样。

不知道这样算阳了没有?

---------------------------------------------------------

4号早上,

测出反应线还是加深了,现在和变较浅的控制线感觉都差不多。。

一会儿就验血去,希望一切正常,不用再担心了。

--------------------------------------------------------------------------------

5月5日早再测

昨天新买的药店ZZY质量不如以前好了,

颜色不均匀,变化没有淘宝的明显。

今天开始上淘宝买的ZZY,只有昨天和今天的对比:

---------------------------------------------------------------------

一早起来再测,颜色又加深啦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:30

很危险阿,LZ,我是4月30号去检查也是几个医院抽不到血,我后来去的私立医院,HCG才27,孕酮8,现在正在等待流血。

你这颜色就和我早期慢慢加深的情况差不多,一天一丁点。我开始也是认为早期翻得少,显色不明显没有在意,后来看别人帖子里的图,基本上5、6天就能到阳(两条一样深),第7、8天就强阳了,才知道我的出问题了em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:42
LZ要看看的你的排卵日期是什么时间,不能光看已经停经37天了,你体温高温多少天了?每个人HCG释放的速度不太一样。到医院测HCG吧,试纸没法测得那么精确的。别担心,放轻松点。em60 em59
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:48

HCG是隔天才翻倍的,ZZY也要隔天测才能明显看见加深,而且是要HCG含量本身到达一定数值后,才会有明显的隔天加深.37天不能作为参考依据,因为有可能你排卵晚,所以现在实际上才着床不久,不明显也很正常.

我是到了该来YJ那一天都还是水印,但是从那天开始隔天加深非常明显.一周时间基本强阳了.之前几天都是水印,搞得自己很焦灼.

放宽心,隔天测,还有就是尽量同一时段测.有些有晨尿含量最浓,有些人是晨二尿最浓,我是晨二尿浓,晚上的也比晨尿浓.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:51

不一定的 楼主还是别太大心里压力 不管是不是都好 等四号去验血吧 我变化的也有点慢 今天40天 但是已经增长了好多,我也打算四号去抽血

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:52

不一定的 楼主还是别太大心里压力 不管是不是都好 等四号去验血吧 我变化的也有点慢 今天40天 但是已经增长了好多,我也打算四号去抽血

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:53

原帖由 暗夜 于 2010-5-2 14:30 发表 很危险阿,LZ,我是4月30号去检查也是几个医院抽不到血,我后来去的私立医院,HCG才27,孕酮8,现在正在等待流血。你这颜色就和我早期慢慢加深的情况差不多,一天一丁点。我开始也是认为早期翻得少,显色不明显没有在意,后来看别人帖子里的图,基本上5、6天就能到阳(两条一样深),第7、8天就强阳了,才知道我的出问题了em29" /> 

em29 

希望我的不要变淡。。也就再等一天了。。

我后天一大早赶第一个去验血。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:06

楼主,这个还是要引起注意啊,去年12月10日我最后一次月经,1月13日测出水印,后来水印加深不明显,48天的时候去医院检查,BC打出来孕襄只有3*4mm医生都叫我观察,没有给我确定。后来我也没有任何怀孕反应,直到2月几号白带就有点血了,8号去打了个BC还是很小,甚至没有胎心博动,医生结论只有5周大小,叫我再过一个星期复查,结果还没有等到复查,大年三十那天就出了很多黑黑的血,马上去医院,结果仍没有胎心博动,医生结论胚胎停止演示,马上入院药流清宫。大年初一,我的宝宝离开了我。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:29

我看怎么感觉加深了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:48

还是快点去验血好,我出现过两次ZZY加深不明显,第一次生化了,第二次就是现在。已经确定是宫外孕了,正在保守治疗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:18
LZ最好去BC,你周期才29天,现在37天试纸还这样的话很有可能是宫外孕,最好去医院验血查一下HCG和孕酮,我看悬得很啊!!
点击查看全文