要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

都37天了,还是这么弱弱阳,真担心(6号早更新,颜色加深,真高兴)

楼主: 猪妖
21756129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是3月25日。我平时29天周期,到现在还没来,晚了8天了。

27号测是白板

29号测有个微弱水印

30号测加深了点,我挺高兴的

可没想到今天再测,和昨天一模一样,没有加深,还是这么浅。。

em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

都37天了,这样正常么?

我是不是太心急了,明天再测测会不会加深。。

一般啥时才显现强阳?

------------------------------------------------------------------------------

5月2号。。。

和前天昨天还是一样浅。。。

唉。。

38天了。。

---------------------------------------------------------------------------------------

5月3日再测,虽说还是很弱,但我发现,图上如果隔一天测,明显还是有加深。。

------------------------------------------------------------------------------------

3号晚上,外面胡吃海塞,肚滚腰圆回来。。

想试试下午收到的淘宝买的孕友。。

结果一试,上下线一样。。阳性,我惊了,不敢相信。。

还好家里还有一条药店买的孕友。

和淘宝的一起试。

结果出来,两条反应线是一样的,但是淘宝的上线浅,药店的上线深。

所以显得阳性感觉不一样。。。

灯光下拍,左边俩是淘宝孕友,右边是药店孕友,上边的控制线不一样。

不知道这样算阳了没有?

---------------------------------------------------------

4号早上,

测出反应线还是加深了,现在和变较浅的控制线感觉都差不多。。

一会儿就验血去,希望一切正常,不用再担心了。

--------------------------------------------------------------------------------

5月5日早再测

昨天新买的药店ZZY质量不如以前好了,

颜色不均匀,变化没有淘宝的明显。

今天开始上淘宝买的ZZY,只有昨天和今天的对比:

---------------------------------------------------------------------

一早起来再测,颜色又加深啦~~~

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:35

原帖由 民滴朋滴民 于 2010-5-1 13:25 发表 其实我们也是要了一段时间才有的宝宝,我也好珍惜的,或许刚刚那些话只是用来说服自己的,因为我们现在还是需要一个好的心情,不要因为我们的紧张影响宝宝的发肓,是吧~~

嗯嗯,那我这两天好好休息。。

再晚几天再去医院查吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:58

你的试纸颜色在加深呢,不急哈。呵呵,可以去医院抽血查hcg和孕酮,看要不要保胎之类的。呵呵,我排卵13天和你今天的一样深,抽血确定好孕的。em44 em44 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:52

明天要是还不明显就快去医院吧,我也是一直不加深,后来还变淡了,生化了,早点知道的话还可以保保

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:16

原帖由 暗夜 于 2010-5-1 14:52 发表 明天要是还不明显就快去医院吧,我也是一直不加深,后来还变淡了,生化了,早点知道的话还可以保保

生化是啥意思?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:28

恭喜楼主  快去医院查HCG和孕酮吧。我刚开始的时候也是ZZY加深很慢。从查到怀孕。3天后就出血了。不过我是多囊促排怀孕的。一定要进行保胎。楼主还是查下的好。如果HCG隔天翻倍。孕酮正常的话。就OK了。em25 

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:29

五一期间不知道医院有的查没。

我等假期结束就去。

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:29

em27 em29 

可怜的我,今天还是没有加深,和昨天前天一样弱弱阳。。。

图已在首页更新

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:31

楼主当时和我的一样~我当时边着7天是这样子..后来抽血HCG只有19~结果PL20天就生化了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:35

楼主还是尽快去抽个血看下HCG吧~

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:37

生化是什么意思?

那我下午去医院看看能不能检查吧。

点击查看全文