要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

都37天了,还是这么弱弱阳,真担心(6号早更新,颜色加深,真高兴)

楼主: 猪妖
21748129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ是3月25日。我平时29天周期,到现在还没来,晚了8天了。

27号测是白板

29号测有个微弱水印

30号测加深了点,我挺高兴的

可没想到今天再测,和昨天一模一样,没有加深,还是这么浅。。

em27" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

都37天了,这样正常么?

我是不是太心急了,明天再测测会不会加深。。

一般啥时才显现强阳?

------------------------------------------------------------------------------

5月2号。。。

和前天昨天还是一样浅。。。

唉。。

38天了。。

---------------------------------------------------------------------------------------

5月3日再测,虽说还是很弱,但我发现,图上如果隔一天测,明显还是有加深。。

------------------------------------------------------------------------------------

3号晚上,外面胡吃海塞,肚滚腰圆回来。。

想试试下午收到的淘宝买的孕友。。

结果一试,上下线一样。。阳性,我惊了,不敢相信。。

还好家里还有一条药店买的孕友。

和淘宝的一起试。

结果出来,两条反应线是一样的,但是淘宝的上线浅,药店的上线深。

所以显得阳性感觉不一样。。。

灯光下拍,左边俩是淘宝孕友,右边是药店孕友,上边的控制线不一样。

不知道这样算阳了没有?

---------------------------------------------------------

4号早上,

测出反应线还是加深了,现在和变较浅的控制线感觉都差不多。。

一会儿就验血去,希望一切正常,不用再担心了。

--------------------------------------------------------------------------------

5月5日早再测

昨天新买的药店ZZY质量不如以前好了,

颜色不均匀,变化没有淘宝的明显。

今天开始上淘宝买的ZZY,只有昨天和今天的对比:

---------------------------------------------------------------------

一早起来再测,颜色又加深啦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:56

我怎么感觉有加深了呢   如果不放心还是去验血吧  恭喜LZ了  希望我这个月也能好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:59

估计你这个周期是排卵晚了哦...有一个周期我也是第20天才排卵呢,平时都14天排卵,所以那个周期第30天才测到,不过可惜后来悄悄地走了..这次好孕我就是14天排,第26天就测到了....如果你不确定排卵的话,应该是推迟了,没问题的......

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:02

原帖由 幸福伊始 于 2010-5-1 12:59 发表 估计你这个周期是排卵晚了哦...有一个周期我也是第20天才排卵呢,平时都14天排卵,所以那个周期第30天才测到,不过可惜后来悄悄地走了..这次好孕我就是14天排,第26天就测到了....如果你不确定排卵的话,应该是推迟了,没问题的......

嗯,我没测排卵和体温,顺其自然,一般就是排卵日那几天A得频点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:10

我刚刚忍不住测早早孕看的见有点红线 排卵试纸是弱阳  感觉像有呢  偷着乐em25 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1226158-4-1.html

点击查看全文
猪妖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:12

原帖由 薰衣草z 于 2010-5-1 13:10 发表 我刚刚忍不住测早早孕看的见有点红线 排卵试纸是弱阳  感觉像有呢  偷着乐em25" /> 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1226158-4-1.html

恭喜恭喜啊!!

一起祈祷快点转强阳吧。。

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:21

楼主,我和你一样一样一样的!~今天也是第37天,刚才去医院抽了个血,HCG才302,大夫没给验孕酮,我问她是不是低了点,因为我看别的JMM都是几千几的。。。结果她说时间短让我下周再去,我又给我姐(也是大夫)打电话,她问了她们那的妇科,说是低了些,有可能就优胜劣汰了,听到的时候好伤心好伤心的,不过我看了网上一些贴子,说HCG是代表宝宝发育的好与不好,值高翻倍的好就说明发育的好,反之则不发育不好,如果非要打针保胎的话,日后会不会影响宝宝大夫也不会准确的说明,所以刚才我好好的想了想,与其不知道宝宝以后自身如何,倒不如遵循优胜劣汰~

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 13:22
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 祈福   我们都会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:25

其实我们也是要了一段时间才有的宝宝,我也好珍惜的,或许刚刚那些话只是用来说服自己的,因为我们现在还是需要一个好的心情,不要因为我们的紧张影响宝宝的发肓,是吧~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:28

看你试纸的颜色,也属于逐渐加深的那种,不要太担心

点击查看全文