要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

跪求婴儿湿疹治疗方法

楼主: liaoqiaoer
1784653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝23天的时候起了湿疹,开始几天误诊了,擦了乳汗还天天吃鱼虾蟹,可想而知,长得非常快!

上网一查才知道是湿疹,于是戒了鱼虾蟹鸡蛋,每天只吃点青菜,排骨,猪脚之类的。买了郁美净擦了一直到现在(宝宝52天了),这几天还加洗了金银花水,擦过的位置没几天就好,可是别的地方又长起来,开始是两颊,现在漫延到了额头,耳背,今天洗澡发现屁股上也有了!看着她每天睡觉痒痒痛苦的样子真的好崩溃!而且影响形象,都不敢抱去教堂了。各位妈妈有没有能治好湿疹的方法!跪求!em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:19

用"肤宝蛇脂软膏",消湿疹很有效.

人家教我的,我也教人家,大家的反应都说好

点击查看全文
liaoqiaoer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:37

我刚又去买了护童,希望有疗效。先试几天。

在药让有看到肤宝蛇脂软膏噢,只可惜现在才看到你们说好用。如果这个不行,就买肤宝蛇脂软膏吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:26

因人而议

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:42

我家的宝贝也容易起湿疹,都说郁美净好用我也试试em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:06

很简单了,直接用茶油涂到患处就可以。还要注意增减宝宝的衣物,别让他太热。那几天我们这很热,我老是怕宝宝凉,还是给他抱得严严实实的,结果就长了,每次喂奶看到红红的湿疹,可难受了。所以我们穿多少衣服就给宝宝穿多少。都说小孩怕热不怕冷。不过要保护好肚脐不着凉。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:16

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:50

我家宝宝也是,你到药房去买葡萄糖酸廘已定软膏,擦了两天就明显好了。楼主可以试试

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:39

我家宝宝就长过一次,后来复发了一次,再后来,我很注意,到现在三个月了,湿疹没再出来过。

主要是湿疹喜湿,别给宝宝穿太多,经常摸摸宝宝的额头,背后看看宝宝热不热。

我也没有忌口,但宝宝湿疹没再犯过了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:16

第一要给宝宝少穿!

第二要给宝宝多喝水!

第三可以试试用龙爪菊的汁给宝宝擦擦看,也许会好些~没有也可以用完美芦荟胶代替的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 18:33
我宝用的是在淘宝买的北京首儿的肤乐维肤霜,已经有三个月没犯过了,觉得还不错 一家三口.jpg
点击查看全文