要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

跪求婴儿湿疹治疗方法

楼主: liaoqiaoer
1785853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝23天的时候起了湿疹,开始几天误诊了,擦了乳汗还天天吃鱼虾蟹,可想而知,长得非常快!

上网一查才知道是湿疹,于是戒了鱼虾蟹鸡蛋,每天只吃点青菜,排骨,猪脚之类的。买了郁美净擦了一直到现在(宝宝52天了),这几天还加洗了金银花水,擦过的位置没几天就好,可是别的地方又长起来,开始是两颊,现在漫延到了额头,耳背,今天洗澡发现屁股上也有了!看着她每天睡觉痒痒痛苦的样子真的好崩溃!而且影响形象,都不敢抱去教堂了。各位妈妈有没有能治好湿疹的方法!跪求!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:45

楼主,可以上淘宝买绿尔康公司的宝宝湿疹膏涂,我家的也是反反复复的起,前段时间都快疯了,用了这个一擦就好了,但要注意别让宝宝热到了,别太捂,少穿点,只要手脚不凉就行了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:03

药店或诊所有炉甘石洗剂很灵的,涂两次就好了,每天涂一次,患处不能沾水。你试试就对管用,对宝宝没有任何副作用。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:17

em10 不好意思,我弄岔了,这是治疗淹的好办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:57

LZ,你别急,我家宝宝和你家一样脸,脖子,后背,都是,严重是都不感抱了,太可怕了,看了都心疼死了,我用艾叶给宝宝泡澡,2次现在背上不长了,很好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 22:44

我家的也是 ,不过我开始都没怎么去管他,有人说湿疹自己会好,可大人抱他的时候,他脸就在衣服上噌来噌去的,皮肤变的又干又粗糙,今天早上脸上去不干的起皮了 ,身上,胳膊上,腿上都有 ,湿疹连身上也长的吗 ? 今天去医院买了擦的药膏,希望宝宝快点好起来,小可怜,,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 01:52

去药店买艾洛克松擦一次就好啦!我的宝宝脸上也长了湿疹,后来同事介绍用艾洛松晚上给她擦了一次,第二天早上起床就好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:03

我家宝宝出生后半个月开始严重的,开始的时候医生也是说没关系,气死我了,要是早涂药膏就不会那么严重,后来弄的满头满脸都是,成天哭闹,今晚坐月子坐的要崩溃了。后来我买了中药加肤宝蛇脂软膏,涂到第二天就控制住了,坚持涂了一个礼拜就好了,那个用中药洗的跟管用,去火的,现在偶尔有几个豆豆出来,擦点蛇脂软膏就好了。我家里还有一份中药和药膏,要是楼主要的话我可以转给你。我的QQ:273142485

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 10:54

我家宝宝在耳朵前面脸颊部位长了两块。先开始没在意就是用点紫草油膏,后来有点严重了。从药店买了丹皮酚(重要无激素),效果一般,脸上还是时好时坏。后来看很多人推荐北京儿研所的肤乐霜,就从淘宝买了一支。虽然说明书上说要用肤乐霜+醋酸地塞米松软膏1:1的使用,但是因为后者有激素,我们还是只用肤乐霜,效果一般。后来添加上了地塞米松,立竿见影。

我的意思是如果不严重,也没有给宝宝带来过多的困扰,那就用无激素的药膏或偏方。如果宝宝很难受的样子,那就稍微用点含有激素的药膏控制住,等好转后再用无激素药膏。

另外,我觉得只要是见效快的药肯定是含有激素的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:13

em28 那个湿疹的样子是不是小红点上有小白头?天气变热了,我家宝宝突然也冒出几颗这样的东西,我不知道是什么啊。。急啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:57

我的宝宝也长了湿疹了,看着都心疼,擦郁美净有效果吗

点击查看全文