要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超看男女归来 失落

楼主: 彭雪琴
42032193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天20周 去看了  是个女儿      家人很失落   老公是独苗   公婆认为i没有人续香火    之前已按他们意思引产了 一次   我都不知怎么是好   我先是二胎  已有一女了     这次怀孕我压力很大  感觉自己都有忧郁症了     希望B超能翻盘吧    我也想儿女双全啊    怎么就这么难哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 00:13

为什么总有这样的人呢?多少人想怀都怀不上...

我BC是女宝,可婆婆和老公都紧张得不得了..

明天是五一,婆婆还特意给我说明天去把好孩子那个BB泳池买了.将来给宝宝游泳..

老公每天都要对着我肚子和宝宝说话,每天都要摸上几十次.

女宝也是自已的命啊...

楼主,自已生的娃是自已的,何必为了他人而在意是男女..

三思三思喔..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 00:19

理解楼主的心情,想儿女双全

可是你已经引产一次了

太伤身体了

这次就调整心态吧

希望你能翻盘

中国女人活着真累

生孩子已经狠辛苦了

还要在男女上纠结em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 00:39

我们家也是2个女孩。当时我妈妈怀2胎的时候感觉是个女孩,跟爸爸说想打掉。可是我爸爸怕伤害到妈妈的身体,说是女孩就女孩了,。我真觉得我爸爸那样的想法让我觉得好感动哦,虽然他也想要个男孩传宗接代。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 00:52

我家婆和家公都想要个男孩,我老公是二婚,他前妻生了女儿那天两老既然悄悄流泪,说是没香火传了,现在天天猜我肚子里的一定是男孩,我39岁了我能怀上这个宝宝已经多么不容易,不管男孩女孩,都是我的宝贝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 00:54

我BC也是女孩啊~当天老公高兴的说要晚上开啤酒庆祝呢!他长子长孙,按理说要是个男孩才圆满呢,但是从我们没结婚,老公就说没所谓,而且更喜欢女孩~现在每天按时的给宝宝讲故事,念唐诗。其实按性别来说,我一直都想要个调皮的男孩子呢,因为我家男孩太稀少了~但是,知道是个妞,我也爱的不行!每天幻象她在我怀里可爱的样子了!!

希望LZ能如愿吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 01:16

哎,为了香火已经蓄意伤人一次了,如果翻不了盘你是不是还要来一次?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 01:22

我头一胎是个女儿,现在这胎还是希望要女儿。儿子就一定那么好吗?真奇怪!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-1 01:43
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 02:57

引产?不能想象那孩子应该是活的吧...lz不知道应该说你什么了,你应该也是上过学读过书认得字的一代,你偏执的非要当人家的生育机器不惜搭上自己孩子的性命,作为一个非常想当母亲的人,我非常的同情但鄙视你,因为你没有做妈妈的坚强与担当,妈妈不是应该为子女撑起一片天的人吗,如果你没有能力保证你的女儿能顺利足月生产然后健康幸福长大,请不要再跟你所谓的lg一起造孽了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 03:22

都一样的,顺其自然吧em25 

点击查看全文