要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超看男女归来 失落

楼主: 彭雪琴
42105193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天20周 去看了  是个女儿      家人很失落   老公是独苗   公婆认为i没有人续香火    之前已按他们意思引产了 一次   我都不知怎么是好   我先是二胎  已有一女了     这次怀孕我压力很大  感觉自己都有忧郁症了     希望B超能翻盘吧    我也想儿女双全啊    怎么就这么难哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 05:22

em25 希望LZ能如愿吧~很理解,其实生活在这样的环境下压力确实很大, 不是LZ愚昧, 而且周围环境逼得~作为准妈妈本身来讲,我觉得大家对男孩女孩都没有区别对待,都是自己的宝宝 有哪个妈妈不爱宝宝的.唉~都是大环境逼得准妈妈们成天担心,还去引产伤害自己和宝宝 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 06:01

我老公和公婆都说生女孩也不要紧,但是我自己就是喜欢男孩子,也希望是个男孩~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 06:30

希望楼主如愿,太理解了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 06:37

我想要个女儿可惜是个儿子!!

如果二胎百分之百是女儿的话,我一定生!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 06:56

em42 em42 em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 07:01

原帖由 阮书桥 于 2010-4-30 23:29 发表 我有个邻居小李是二婚,头婚生的是姑娘,二婚老婆是个没结婚生子的,去年高高兴兴的怀了个二胎。结果他家隔壁小王也是二婚,跟他情况一样,不过二婚老婆去年给他生了一个儿子,这下那个小李就开始急了,非要二婚老婆做去B超,结果是女孩,就引产了;后来又怀了一个,做B超又是女孩,又引产了。这次又怀了,据说做了B超还是女孩,不过医生说如果这个再不要估计以后都不会有孩子了,这样才把这个孩子留下了,唉。

这个宝宝估计就是前两次他们打掉的,打了一次又一次,他老公要不要老婆活啊

真他妈的

我这胎是个女宝宝,我老公也是独子

公婆很想要男宝,不过我老公很好,觉得无所谓,觉得生 女儿还轻松些

我开玩笑,老公,第二胎,我去香港做血液化验,如果是女儿,我就流产算了吧

老公说,那可不行,多不好啊,两个女儿,老子我爽死了,一个嫁给当官的,一个嫁给有钱的。当岳老子比当公公好。把我给美死了。

打了一次就算了,还要打第二次,太惨了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 07:03

希望楼主如愿。也有一些BC后翻盘的例子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 07:22

希望LZ能翻盘~不然宝宝太可怜了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 07:24

em26 我要养个像笑笑一样的大美人!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 07:31

女儿就很好的....我喜欢女儿..呵呵..

点击查看全文