要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

B超看男女归来 失落

楼主: 彭雪琴
41990193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天20周 去看了  是个女儿      家人很失落   老公是独苗   公婆认为i没有人续香火    之前已按他们意思引产了 一次   我都不知怎么是好   我先是二胎  已有一女了     这次怀孕我压力很大  感觉自己都有忧郁症了     希望B超能翻盘吧    我也想儿女双全啊    怎么就这么难哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:22

现在觉得怀个孩子都不容易,男宝女宝都一样!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:27

为什么论坛里每天都有这种让人特看不上的帖子?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:29

你能不能为自己活啊`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:29

我有个邻居小李是二婚,头婚生的是姑娘,二婚老婆是个没结婚生子的,去年高高兴兴的怀了个二胎。结果他家隔壁小王也是二婚,跟他情况一样,不过二婚老婆去年给他生了一个儿子,这下那个小李就开始急了,非要二婚老婆做去B超,结果是女孩,就引产了;后来又怀了一个,做B超又是女孩,又引产了。这次又怀了,据说做了B超还是女孩,不过医生说如果这个再不要估计以后都不会有孩子了,这样才把这个孩子留下了,唉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:31

我有个邻居小李是二婚,头婚生的是姑娘,二婚老婆是个没结婚生子的,去年高高兴兴的怀了个二胎。结果他家隔壁小王也是二婚,跟他情况一样,不过二婚老婆去年给他生了一个儿子,这下那个小李就开始急了,非要二婚老婆做去B超,结果是女孩,就引产了;后来又怀了一个,做B超又是女孩,又引产了。这次又怀了,据说做了B超还是女孩,不过医生说如果这个再不要估计以后都不会有孩子了,这样才把这个孩子留下了,唉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:38

愚昧               。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:40

希望楼主如愿!祝福你!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:48

em27 em27 em27 你不要 就给我吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 23:50

我也想儿女双全,但这世界还真有不是你想要就能得到的事!

姐妹们,我看开了,也许这胎真的是个女儿,我也能笑看人生吧!两个女儿,我的一件棉袄外加一根拐棍。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 00:06

楼主,你不要的话,给我吧。我想女生想疯了em49 

点击查看全文