要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

是男宝,心情非常低落~~姐妹们能说说男孩的好处吗?

1766860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周,今天终于知道孩子的性别了,百分之百的男孩,彩超显示的非常清楚。

我们全家都非常喜欢女孩,尤其是我,想说女孩多乖多好带啊,能穿漂亮的裙子,长大了也很贴心。特别是我有好多手饰,衣服和包包,到时能传给她了。娘俩一块逛街购物,也是我梦寐以求的事情。现在一切希望都破灭了,心情别提多低落了,简直想哭。

看到很多姐妹都说想方设法的想要男孩,真的不太理解,能帮我说一说男孩的好处吗?包括长大以后的,让我心里平衡一些,虽然说男孩女孩都是老天赐给的,应该一视同仁,但我得需要个自我调节的过程,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:48

我跟楼主一样,特别希望自己怀的是女宝宝.每次逛街都看女宝宝的衣服.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:11

男宝女宝都好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:37

男宝也有很多好处

1、不用来月经,省了卫生巾。

2、出门比女孩简单多,不用带一堆擦脸的东西。

3、父母不用担心太多,男孩最多被人打一顿,不会被强奸之类的。

4、男孩一般跟妈妈关系好,依赖母亲。

5、男孩像妈妈多一些。

6、以后不用生孩子了,也不会得妇科病。

7、男孩力气大,家里的力气活可以给儿子做。

8、好好教育,男孩一样孝顺体贴。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:49

我觉得还是女孩好,男孩只要一孝顺老婆都会吃醋的,最后两面不是人。

男人也会有男性病的啊。

呵呵,太爱我女儿了,给我十个男孩都不换。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:54
原帖由 lililaohu 于 2010-4-30 15:35 发表 em71 em71 跟我差不多吧,我也是好怕生男宝!看到老公这么疼爱自己,想想以后自己要是生了儿子,这么疼自己的老婆, 我现在都心里不舒服了,哈哈,其实,我这么想都是多余!但还是想要个女孩!
女人就是这样,一方面希望老公最爱自己,一方面又希望儿子最爱自己,天下哪有这等好事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:03

这就叫想啥啥不来的,宝宝最大,他她们自已决定自已性别,我们准妈爸们只能希望宝宝们健康快乐就行了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-1 14:19

真是无语~男宝又怎么了~自己的宝贝男女都一样呀~哎~生男的想要女的,生女的想要男的,这什么年代呀,真是看着都急人~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:03

男宝我也不知道哪里好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:14

同楼主一样,我们全家都喜欢女孩儿,我是32周的时候知道是个男宝的,失落了好久,现在调整过来了,男宝女宝都是全家人的宝贝~~~

不过我给宝宝准备了好多女宝的衣服,呵呵,刚出生,无所谓了,穿起来都很漂亮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:21
没必要心情低落,宝宝出生后你一定会很爱他的。男宝女宝都是你的宝宝嘛!em26
点击查看全文