要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

是男宝,心情非常低落~~姐妹们能说说男孩的好处吗?

1767760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周,今天终于知道孩子的性别了,百分之百的男孩,彩超显示的非常清楚。

我们全家都非常喜欢女孩,尤其是我,想说女孩多乖多好带啊,能穿漂亮的裙子,长大了也很贴心。特别是我有好多手饰,衣服和包包,到时能传给她了。娘俩一块逛街购物,也是我梦寐以求的事情。现在一切希望都破灭了,心情别提多低落了,简直想哭。

看到很多姐妹都说想方设法的想要男孩,真的不太理解,能帮我说一说男孩的好处吗?包括长大以后的,让我心里平衡一些,虽然说男孩女孩都是老天赐给的,应该一视同仁,但我得需要个自我调节的过程,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:29

女儿未必就一定孝顺、乖、听话、省心。

自己教育好了,男孩女孩都一样。

自古我们传统生孩子是为了防老。

在小孩身上寄予了太多的期望,所以才会失望。

人家外国人根本不靠小孩,所以那里有中国人这么大的男女反差。

老人自己要独立,那么是男是女,老了都一样幸福。、

客观的说,男孩的前18年比女孩的前18年,父母要轻松多了。

现在报纸上那些关于女孩子被性侵犯的报导,看了让人心底发寒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:36

呵呵,楼主跟我刚开始的心情一样的

22周排畸B超看到是男孩,起初还一直以为是个小公主呢,结果当时倒是打击了一把

不过是小帅哥也是自己的BB,现在就希望BB健健康康的就好,男孩就男孩吧,也跟妈妈亲嘛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:47

我刚剖出个儿子  儿子其实也不是那么好带的  

火气旺,总上火。

哎   就是中国的传统思想觉得儿子好

可是我还想要个女孩呢

等过两年我再要个女孩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:51

老公也喜欢女宝,B超说是男BB,中了公婆的意思,老公还说要偷生个女宝宝呢,我到觉得男女都一样,男BB不这么娇气哦,要是调皮了就打他,他也不会哭的。。。哈哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:49

em25 em25 em25 哎,要是每个孕妈咪想要什么就得什么那该多好呀,刚刚看到一个妈妈说自己的是女宝,有些失落,现在这个妈妈又说自己的是男宝,觉得也挺失落的。我不求男女,只求我家果果小宝,健健康康,平平安安的就好了!

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-1 16:51

一样是可爱的孩子,这样想就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:00

没好处。想不出什么好处

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:05

我觉得男孩女孩都好,都是自己的骨肉!楼主别太失望了,只要宝宝健康做父母的就开心了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:05

我32周B超也是男孩 我也哭了 我觉得 负担好重 我觉得我好委屈 ~ 我们家人也喜欢女孩 婆婆也是觉得女孩贴心~ 说养老公就够了 可知道男孩不好养活了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:06

各有各的好处啊!

点击查看全文