要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

是男宝,心情非常低落~~姐妹们能说说男孩的好处吗?

1766460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周,今天终于知道孩子的性别了,百分之百的男孩,彩超显示的非常清楚。

我们全家都非常喜欢女孩,尤其是我,想说女孩多乖多好带啊,能穿漂亮的裙子,长大了也很贴心。特别是我有好多手饰,衣服和包包,到时能传给她了。娘俩一块逛街购物,也是我梦寐以求的事情。现在一切希望都破灭了,心情别提多低落了,简直想哭。

看到很多姐妹都说想方设法的想要男孩,真的不太理解,能帮我说一说男孩的好处吗?包括长大以后的,让我心里平衡一些,虽然说男孩女孩都是老天赐给的,应该一视同仁,但我得需要个自我调节的过程,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:50

我特别能理解楼主的心情,我和老公也一直希望要个女孩,BC照出是个男孩的时候,我心情特别特别低落,然后一直自己安慰自己,不断的找生男孩的好处来安慰自己,但是心里还是不甘愿,觉得BC照错了,能生个女孩。

现在宝宝出生了,确实是个男孩,可是我发现我特别特别爱他,看到他的时候已经无所谓男孩女孩了,只要他健康我就很开心了。

等你的宝宝出生以后,你就会平衡啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:50

我就喜欢男孩儿,可惜我9成是个女孩儿。。。不过到现在我只求宝宝健康,别的都补种要了。生男生女自己也不能做主。。我开始想这次女孩儿就再生一个,但没有人保证下一个就是男孩儿。所以楼主别想太多,都一样的。就算以后2个儿子或者2个女儿,我相信我们作为妈妈都没有任何怨言的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:51

我也是想要女宝宝,不知道能不能如愿。老公想要男宝,说以后可以带他去踢球,呵呵。但是老公还说,男女都是我们的宝宝,所以,我也不执着了,不管男女都是我们的好宝宝,我们都会很开心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:02

男孩子不用给他每天洗屁股,卫生不像女孩子那样也不担心。将来长大了他外出你也少担心很多。要是女孩子晚上一个人会很不安全的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:06

儿子不用生小孩,你不用看着他心疼~~ 目前我就想出这么一条好处。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:11

男孩可以保护妈妈,都说儿子和妈妈亲呢,就是不知道娶了媳妇会怎样啦,呵呵,其实男孩女孩都一样啦,都是自己的宝贝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 18:11

em27 看楼主这么一说,我也觉得女孩好,之前我还期待男孩的,那还是生女孩好啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:13

男女都好啦,不过很同意“雕刻流年”说的,男权社会,做男人轻松一些,我最大的遗憾就是没生为男儿身。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:13

还有,不用忍受痛经和十月怀胎和生孩子的痛苦,再就是不用担心在婆家受委屈,不用担心女儿受累伺候月子和照顾孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:15

男孩女孩都是自己的宝贝,,,

点击查看全文