要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

是男宝,心情非常低落~~姐妹们能说说男孩的好处吗?

1765460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周,今天终于知道孩子的性别了,百分之百的男孩,彩超显示的非常清楚。

我们全家都非常喜欢女孩,尤其是我,想说女孩多乖多好带啊,能穿漂亮的裙子,长大了也很贴心。特别是我有好多手饰,衣服和包包,到时能传给她了。娘俩一块逛街购物,也是我梦寐以求的事情。现在一切希望都破灭了,心情别提多低落了,简直想哭。

看到很多姐妹都说想方设法的想要男孩,真的不太理解,能帮我说一说男孩的好处吗?包括长大以后的,让我心里平衡一些,虽然说男孩女孩都是老天赐给的,应该一视同仁,但我得需要个自我调节的过程,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:58

原帖由 小猫妈咪 于 2010-4-30 14:52 发表 男孩不听话可以抽他,呵呵em33" /> 

这个也很好,女娃就不能抽了,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:59

男女都好!健康就好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:07

我羡慕你,婆婆放话了,就必须生个男孩,传宗接代~我才7周,期待能完成任务~老公是独子,一箩筐的祖先牌位都指着我的肚子呢,那压力啊~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:17

天哪,看来还是想要男孩的多,我应该自豪还是伤心呢?纽结中~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:20

原帖由 悦枫 于 2010-4-30 15:07 发表 我羡慕你,婆婆放话了,就必须生个男孩,传宗接代~我才7周,期待能完成任务~老公是独子,一箩筐的祖先牌位都指着我的肚子呢,那压力啊~

你老公也默认了??

难道你家是豪门还是什么???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:27

男宝长大了不用操那么多心啊,还有人给接电线。我喜欢女宝,但每当家里电线坏的时候我都希望怀的是男宝。再者,女宝将来如果找了个不好的老公当妈的一辈子都得惦记她,女人的独立性不如男人,男人离婚了还可以再找,这个社会始终对女人都是不公平的,另外男宝将来还不用像咱们这样痛苦地生孩子就可以有自己的骨肉,反正各有各的好吧,最好的就是儿女双全了,但十全十美的不多啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:30

姐姐给你念叨一下生男宝的好处,(但是希望喜欢女宝姐妹懂得什么是普遍性,不要用个案来抬杠)

1、男生没有陪你几十年造成铁流失的月经,所以不会担心月经不调,没有妇科病。

2、男生不用生宝宝,所以少了十月之苦,没有带宝宝的那种妈妈特有的辛苦。

3、男生是理性动物,不是感性动物,婚姻不幸福,并不能造成失败痛苦的人生。

而女生是感性的动物,感情往往是她们的全部,所以受伤害是最大的,即便事业上辉煌,但是只要没有幸福的婚姻,往往也是可悲的。

4、男孩子长大了,你撒出两万五千里,只需担心他的健康就好,而女生你要担心她是不是会在身心上受到伤害,受到恶人的欺骗和欺负。

5、现在社会复杂混乱,小孩子堕胎率极高,这对身心基本上是极具摧残性的,但这种事绝不会发生在男宝身上。

6、穷养儿子富养女,男生特需条件比女宝要小得多。

7、不论如何提倡男女平等,但当今世界仍然是个男权社会,男宝会少很多歧视,成功领域男性依旧是主导,并且男宝付出的代价要比女性少,而成功的女宝在社会上打拼,要想成人上人,很多要搭上肉体上的尊严。

还有不少,等想起来在给你回复吧,

8、看看现在出轨率这么高,小三儿成了女性的专属名次,除非加上男小三这个特定称谓,不论是原配,还是小三,其实都是可怜的,所以说,女人受伤害最大。男人呢?拿得起放得下。

但男宝女宝都是宝,既来之则爱之。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:35

em71 em71 跟我差不多吧,我也是好怕生男宝!看到老公这么疼爱自己,想想以后自己要是生了儿子,这么疼自己的老婆, 我现在都心里不舒服了,哈哈,其实,我这么想都是多余!但还是想要个女孩!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:38

看了楼上姐妹的高见,心情平复了许多,也许我真的是太执着了。希望宝宝别怪我。em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:40

理解楼主的心情,我也想要女儿,家里买了很多漂亮的小裙子,现在也确定是男宝宝,伤心呀,

点击查看全文