要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

是男宝,心情非常低落~~姐妹们能说说男孩的好处吗?

1764660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27周,今天终于知道孩子的性别了,百分之百的男孩,彩超显示的非常清楚。

我们全家都非常喜欢女孩,尤其是我,想说女孩多乖多好带啊,能穿漂亮的裙子,长大了也很贴心。特别是我有好多手饰,衣服和包包,到时能传给她了。娘俩一块逛街购物,也是我梦寐以求的事情。现在一切希望都破灭了,心情别提多低落了,简直想哭。

看到很多姐妹都说想方设法的想要男孩,真的不太理解,能帮我说一说男孩的好处吗?包括长大以后的,让我心里平衡一些,虽然说男孩女孩都是老天赐给的,应该一视同仁,但我得需要个自我调节的过程,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:34

em71 我喜欢男宝宝,我老公喜欢女宝宝,纠结中。他们那的人不管男女都只生一胎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:34

以后你家里有你老公和儿子两个男人宠着你保护你,多好啊!

而且他长大不用再受生孩子的苦了em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:34

想想自己的辛苦成长历程,大姨妈,男朋友,性教育,性生活,妇科病,…………

这些你的宝宝以后都不会遇到,男孩子在这方面会轻省很多………………

楼主舒服点没有呀em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:34

我也是喜欢女宝宝。

男宝宝也可以吧,如果你在我所在的这个地方,你怀的是男宝宝,那么你的婆婆会像中了奖一样见人就宣传,搞的人人都知道你怀了个男孩,你全家都有面子,你老公也很高兴,别人看你的眼光都在说你真好,要生男孩了。因为这里女孩子嫁人后就不管家里了,只管婆家。所以这里都想要男孩。为了养老。

如果是女宝宝,那就安静的生吧,外人知道的都指指点点,好像你多没用似的,生不出个男孩来!婆婆和老公的脸色都不很自然,心里很失望。有严重的家庭还会跟你商量把女宝宝送亲戚吧再要一个(这是真的,前不久的事,不过那家决定送人后,生下来一看,B超出错了,是男孩,激动的哟~)

很不幸,我就在这样一个破农村,封建的没法。但是我不是这里的人,我是远嫁来的。所以我没有他们那样的思想,所以当我知道我肚子里这个家伙是个小姑娘后,我还是很高兴,虽然婆婆和老公没说什么,但我从他们脸上看不到以前没知道性别前那种期待和憧憬了。变得很平常了。

还好,我自己还是喜欢女孩,也不管他们怎么样想,我自己的孩子我要好好的爱她,等她大一点了一定带她离开这里。我就是在城市里租房子,也不在这样的农村待着了。太压抑了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:38

女孩会跟你抢老公啊!哈哈

女儿是爸爸前世情人呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:44

我是喜欢女宝宝的,BC了也是女宝,很开心~~

不过我觉得是男宝的话我也会很开心的,因为我很爱我老公啊,有个小男孩就好像看到老公小时候一样(嘻嘻,以前老公一直跟我说,希望生个女孩,就好像看到小时候的我一样)

生了男宝可以让你老公带着他去踢球啊,你做个幸福的妈妈在球场边看着他们爷俩玩,也挺开心的哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:45

男孩子的好处啊 就是不用生孩子em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:52

男孩不听话可以抽他,呵呵em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:53

各有各的好处,完全没必要因为性别影响心情,我的宝宝只要健健康康的,男女都好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:57

都各有各的好处啦

小男孩可以穿的很帅气啊,然后会比女孩子坚强、独立

长大以后可以有个小孙孙给你玩

可以帮你分担很多事情,比女孩子的肩膀能扛一些

当然就没有女孩子的贴心啦,呵呵,

所以你可以生二胎啊。。。。em14 

点击查看全文