要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

婚姻如此折磨生活如此痛苦!

楼主: 菠萝派
1935657 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚宝发烧半夜去医院了`一路上老公都给脸色我看,我忍下来没哭,怕哭的不可收拾。在医院一句话都没跟我说,我问他不答。我觉得自已宝宝生病已经够难受的了``没想到连他也这样。孩子生病谁也不想阿``从出生到现在8个月了一直是我自已带,我容易吗?没有功劳也有苦劳阿。我知道我们的关系永远不可能象以前了,婆婆上次来之后``生了孩子之后`的种种事端让我们走向离婚的日子了!也许我们的性格也是不合的,毕竟才认识了3个月阿,也只怪我自已当初根本没去考虑清楚,门不当户不对的,大家成长背景也差异太大了,一个南一个北。不知道从什么时候开始,吃完饭,他就自已把门关了`在房间里自已躺着看电视,我就跟孩子在客厅玩```有时候不方便叫他拿点东西`他都不愿意`会认为是我看不过眼他闲着。。。孩子呕吐了,全身脏了`同时把床也吐脏了,他会无动于衷地看电视,由着我自已边哭边收拾。。。有时,面对面地问候他`他会假装听不到``一句话不说。。。夫妻生活可以一个月都没有一次(我跟孩子睡),有时实在是太久了`我主动会被泼冷水。。。不知道从几时开始,见到他`神经就会紧张起来,生怕说错一句话就会让他不高兴。。。我如果跟他讲话,他总会忽然间讲些难听的话出来。。。忽然间无故不开心。。。不知道自已怎么会落到今天这种地步,过去我是个幸福的快乐的女孩,似乎结婚后,我没有一天是开心的,不知道自已是不是选错人了,我的确时刻感到后悔了。离婚并不是随口说出来的,而是我绝望不了才说的,我25都不到``难道就这么一辈子了吗?面对这样的家庭生活对我来说是种折磨!老公竟然说``把房子给我是不可能的,所以不离婚!但房子上写的是我的名字阿``如果真的要打官司``房子他绝对没有份的!谁能拯救我呢?离婚后我打算带孩子一起回娘家```把房子卖了``几十万就用来做点小生意,这样孩子的生活应该没什么问题了`当然,如果能不离肯定不离。但我都快精神傰溃了,我不乞求他还爱我,可是能不能不要这样的态度来对我呢?在我看来,这不是件小事!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:21

为什么世界上总存在着这样的男人。

点击查看全文
菠萝派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:22

[quote]原帖由 pengnabao 于 2010-4-30 11:55 发表 我的经历和楼主有点相似。也是老公对我不好,公婆更是欺负我。我是北方的,老公是广州的,结婚前他家人就反对,但是我们还是结婚了。结婚三年,我怀过一次,流产了。婆婆到处和别人说我不能生,看我横竖不顺眼。说外地的媳妇不好什么的。我买的衣服说不好看,买的东西说不好吃。年前我差点自杀了。年后我奇迹的怀孕了。怀孕后的日子也不好过,婆婆和公公还是一直刁难我,老公也不帮我,婆婆做的饭我根本吃不下,但是他们全家说我挑食。说我是故意的。怀孕的这三个月我哭了好多次。现在想想都不知道自己为什么要结婚。。。因为我身体差,成天拉肚子。我自己担心的要死,老公还天天对我发脾气,说不想看到我。说没有见过我这样的。婆婆也骂我,说我身体差,但是我每次都是吃她做的饭拉肚子的。我一说不舒服什么的,我老公就说你爱怎么死就怎么死,不要和我说,我真的不知道这样的生活我还能坚持多久。 ... [/quote

em49 em49 em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:54

通过今天早上的吵架,我算是总结出来了。其实我对婆婆本身没什么,犯的是LG的态度。他总是不说一句公道话,总觉得老人来带孩子,本来就辛苦,何必还要挑刺?

宝宝不到两个月,不知道怎么解决这个问题。让婆婆抱到农村?我真的舍不得,我今天抱着宝宝都在流眼泪,可是不抱走的话,我一是身体不太好,二是楼下装修,太吵,再有就是LG会认为是我逼走了婆婆。

我不是怕离婚,我是怕离婚以后没法给我妈交代。总之远嫁的,异地嫁的,真的很痛苦。我想了很久,我想只有自己强大了,才能真正享受和宝宝在一起的日子。我想过段时间等我身体恢复了,我要准备考博士了,考回我娘家去,图个清静。

对于LG,我真的觉得没什么感情了。感觉就像鸡肋,我不敢迈出那一步的唯一一个原因就是我妈。我怕她操心,她太累了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:57

LZ的LG在搞家庭冷暴力,这事情很麻烦。

LZ不妨在带宝宝的时侯多跟宝宝讲话,大声开心的逗宝宝,讲讲你和宝宝爹过去的美好,讲讲你们现在的冷漠,讲讲你未来的规划,如果宝宝爹再持续对宝宝和宝宝娘漠不关心的话,宝宝娘要着手准备给宝宝再找一个后爹鸟,等等之类的话吧。

如果LZ的LG是个懂事的人,自然会自我反醒找个台阶就下来。如果LZ的LG是个顽固不化的家伙,那敢情LZ的LG除了给LZ气受以外跟隐形人没什么区别,那LZ还要他干啥呢?

不过好象公认的山东的PP比较难对付,山东的男人大男子主义比较多~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:58

em28 em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:34

晕  你老公什么意思啊`````孩子生病是家长最不愿看到的 他还这样!我操! 要是我是你就跟他大吵一架  全部发泄出来???憋在心里太难受了  摊开了该怎么样怎么样```你还年轻不可能这么过一辈子吧````em84 我也是自己带孩子  从月子就开始   所以你的辛苦我能体会

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:40

我山东的媳妇碰上山东的婆婆一样郁闷啊

我在家带孩子根本出不去门,缺什么也没办法买

婆婆就晚上来看一眼宝宝就回去了

我今天都一天没吃饭了,宝宝不能离人我得一直守着他,没办法,晚上煮几个鸡蛋吃了

我妈妈病了,昨天电话里跟我老公说,他竟然说报应,因为我跟婆婆闹过矛盾

我想好了,孩子大一点我就带他离开,回我自己家那边

这里的一切我都不要了,我只要孩子,以后孩子也是跟我姓的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:22

原帖由 河边的垂柳 于 2010-4-30 15:24 发表 女人嫁人不光是嫁一个男人呀,更是嫁一大家子呢!特别是公婆自认为比我们强的那种,他们处处都要在我们儿媳妇面前称强,指责,嘲讽,埋怨等等,而大部分男人这个时候都是站在他们一边的,我们除非有一天出息了,变的很强大了特别是经济方便比他们强几倍,或许能扭转局面。这种感觉我是深有体会。楼主为了孩子多忍耐一点吧!

同意!!!老公永远都是站在他们那边的,em74 尤其是遇到那种当面一套背地里有一套的GP,当着他们的儿子一套嘴脸背着有是一套嘴脸,还不能和老公说他们的不对,不然老公还要把自己当成挑拨离间的人em89

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 20:27

深有同感,怀孕的时候没感觉到和老公的关系有多么难处,等着生了孩子,婆婆来了,才知道原来老公和婆婆才是一家人,自己只是个局外人,只有孩子是自己的亲人。

赶紧出去工作,自己独立了才能挺起腰来,我们都要做坚强、勇敢的妈妈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:13

公婆永远是别人的父母,能把儿媳当亲女儿一样对待的这世上没几个,初次去老公家的时候觉得他爸爸妈妈很好,因为我和老公一直在外地工作,也不是一个地方的,去他家一次后看他父母、家庭还不错,两个月后就决定结婚了,结婚的时候在他家呆了二十多天,还没看出来,结婚的时候怀了一个BB,但因为我身体不好做掉了,可能就因这事,他爸妈对我就有看法了。是去看五一结的婚,今年过年的时候回家看我还没怀上,对我的态度就没以前那么好了。哎原本是打算过一两年再要的,现在被逼怀上了。怀上后还没和他们见过面,等看看BB出生后他们又是什么态度吧......

楼主你老公疼爱孩子不?如果很疼爱孩子的话就有得救,如果他连孩子都不疼的话那就.....

点击查看全文