要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

婚姻如此折磨生活如此痛苦!

楼主: 菠萝派
1935957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚宝发烧半夜去医院了`一路上老公都给脸色我看,我忍下来没哭,怕哭的不可收拾。在医院一句话都没跟我说,我问他不答。我觉得自已宝宝生病已经够难受的了``没想到连他也这样。孩子生病谁也不想阿``从出生到现在8个月了一直是我自已带,我容易吗?没有功劳也有苦劳阿。我知道我们的关系永远不可能象以前了,婆婆上次来之后``生了孩子之后`的种种事端让我们走向离婚的日子了!也许我们的性格也是不合的,毕竟才认识了3个月阿,也只怪我自已当初根本没去考虑清楚,门不当户不对的,大家成长背景也差异太大了,一个南一个北。不知道从什么时候开始,吃完饭,他就自已把门关了`在房间里自已躺着看电视,我就跟孩子在客厅玩```有时候不方便叫他拿点东西`他都不愿意`会认为是我看不过眼他闲着。。。孩子呕吐了,全身脏了`同时把床也吐脏了,他会无动于衷地看电视,由着我自已边哭边收拾。。。有时,面对面地问候他`他会假装听不到``一句话不说。。。夫妻生活可以一个月都没有一次(我跟孩子睡),有时实在是太久了`我主动会被泼冷水。。。不知道从几时开始,见到他`神经就会紧张起来,生怕说错一句话就会让他不高兴。。。我如果跟他讲话,他总会忽然间讲些难听的话出来。。。忽然间无故不开心。。。不知道自已怎么会落到今天这种地步,过去我是个幸福的快乐的女孩,似乎结婚后,我没有一天是开心的,不知道自已是不是选错人了,我的确时刻感到后悔了。离婚并不是随口说出来的,而是我绝望不了才说的,我25都不到``难道就这么一辈子了吗?面对这样的家庭生活对我来说是种折磨!老公竟然说``把房子给我是不可能的,所以不离婚!但房子上写的是我的名字阿``如果真的要打官司``房子他绝对没有份的!谁能拯救我呢?离婚后我打算带孩子一起回娘家```把房子卖了``几十万就用来做点小生意,这样孩子的生活应该没什么问题了`当然,如果能不离肯定不离。但我都快精神傰溃了,我不乞求他还爱我,可是能不能不要这样的态度来对我呢?在我看来,这不是件小事!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:13

看到这种情况真是不知道该说什么了。要说建议的话,我觉得就是应该更加独立,出去工作,多赚钱,为自己也为宝宝。只要有了经济地位,其他的才会慢慢好转。

我在我们家挣钱最多,所以老公,婆婆公公对我都很好。当然钱不是唯一的原因,原本他们就是不错的人,但是经济能力是一定的因素。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:39

原帖由 yanggy 于 2010-4-30 08:47 发表 我现在和婆婆的关系,我和我老公说,他居然来一句:保持这样的关系就不错了,不要吵架,能聊几句就好了,毕竟你又不是她生的,又不能像对自己儿子一样对你。听这个话很郁闷。

如果你和你婆关系能再好些,你老公当然高兴,其实我倒希望我老公能有你老公一样的心态就好。说实话,毕竟不是她生的,对你再好,也比不上她自己的亲生儿子。只要能不吵架,不天天闹拐扭就已经很好了。就像我和我婆婆,毕竟我们的生活方式和习惯都不同,吃饭口味也不同,我常常吃不习惯她炒的菜,可如果我自己炒,她又会不高兴,能怎么办,只能少吃些,所以我怀了宝宝后一直没胖多少。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:54

离婚吧 这种感觉很可怕 女人会短命很多年呢 你想想 连看到他会心惊胆跳 说话怕说错话 过下去真的会折寿 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:36

原来还有人有这样的老公,我和老公的矛盾现在也很难解开,和LZ一样,说话都怕哪一句又惹他不高兴了,经常说话噎的你没话说,伤人的话更是一句接一句,每次都好想好想离婚,但哪那么容易,只能顺其自然忍到忍无可忍为止,他早就说过对我们的婚姻不抱什么希望的话了,离婚是迟早的事情,我也不知道为什么自己就是狠不下心来和他离婚。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:54

宽心使人宽视,让人欢心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 22:59

认识三个月说少也不少,主要是双方要好商好量.

离婚也不是LZ说的那样简单,只要是婚姻期间的财产,即使是登记你一人的名也是共同财产.

LZ能和好就跟LG和好,毕竟小孩对的成长也要考虑.

点击查看全文
菠萝派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 00:50

请各位姐妹带眼看婆婆~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 08:42
哎怎么有这么多过得不算幸福的姐妹?想想做女人还真是辛苦,嫁错了老公就更受煎熬了。还有婆媳关系真是要命啊,搞不好就影响夫妻感情。我做月子和婆婆住在一起,我们关系还是很好的,婆婆心眼不错,就是心眼蛮小的,不知道怎么就生气了,但我们也就是因为几句话,没什么矛盾,所以宝宝现在四个月了一直相安无事,我们结婚他们没出一分钱,我也没在意,她心里也知道,互相迁就就是了,老公对我很好,不想他难为就也对婆婆好点了。我就是山东的,我和老公是本省不同的市,不知楼主老公哪个市的,怎么这么厉害,一般我见到我们这里好多同学的婆婆,也没这么挑拨儿子夫妻关系的,我估计你老公就是有点大男子主义,而且在对你家庭冷暴力,心眼还蛮小的,一个大男人的,有什么就说什么吧,还这样叫人难受。我也全职在家带宝宝,因为老公是军人时间少只有周末休息,所以家里就靠我自己,要是我也工作,估计这家也没人照顾了,所以老公还觉得我很辛苦。楼主的老公到底怎么想的,不想过了吗?孩子还这么小,要想过,早晚也得解决啊,也许他的心结打开了,就不这样了!有没有朋友劝劝他啊?真为楼主的处境担心,这样过下去多难过啊,试着沟通沟通,毕竟还有孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:30

恩,同意家庭冷暴力的说法。。LZ太软弱了一点,他在修理你摆脸色给你看,吃住你了,这辈子你都要看他脸色,不会有平等。而且LZ这样主动跟他沟通示好,他感觉你在示弱,以为你也知道自己错了,那他就更认定你对他妈妈做了不好的事。可能要你主动帮他妈妈接回来,他才会把气顺过来。

你晾着他,跟宝宝快乐的生活,8个月的宝宝应该很好玩了,很会互动了。你当他透明人好了,自己和宝宝收拾得干净,吃得好,睡得好,让他自给自足自个儿羡慕去,不会多久就要黏上来了。。男人都是贱的,这是真理,不要示弱,他不会领情,欲擒故纵是好办法。LZ加油em41 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:40

合强过分啊

合强过分啊,关键是两个人是否还有感情,如果没有感情了,其它的都无所谓的事情,如果有感情,就要想办法解决矛盾了,我同样也面临的是这个问题,我是这样做的,我对我老公说:其一,你妹妹们回娘家都说婆婆如何如何差,为什么我一定要说婆婆好呢?本身婆媳就不是亲母女,都没有奉献精神,也担待不起什么话语和事情,其二,婆婆来是帮我们的,但是那些不良的习惯确实存在,你也看的清清楚楚,是,你可以忍受,但我不是她生的她养的,我忍受不了,所以和婆婆就有了磨擦,你就难过了,次数多了,你对我也会有意见的,本身婆婆来我是很高兴,帮我们嘛,看自己小孙孙,但是事实上我们双方都不习惯,甚至导致咱俩都不合了,你妈妈也不会看着自己的儿子难过吧?也不想看着儿子家庭破裂吧?所以吧,你自己看着办,我自己可以带,累我也自己带!
点击查看全文