要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕经常哭

楼主: zy365115623
2547555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在我怀孕已经7个月,但是因为种种原因经常不开心,哭泣,不知道对宝宝影响大不大,自己知道要控制情绪,但总是忍不住哭,好怕影响宝宝,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:40

有什么伤心事呢?放宽心,我原来很暴躁的,现在都不发脾气了,也不和老公争执了。BB才是最重要的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:42

我也经常哭,好担心宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:06

我从昨晚到今天已经哭了好几场了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:37

em67 我还好,是不是没到时候

除了天天因为胃不舒服,跟老公念叨:你给我一刀吧。。。。。。。。。。我就剩下半条命了。。。。。。。。。。。。

心情还是不错的em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:56

哭对我来说就跟吃饭一样简单,也不懂,自己又不是娇生惯养长大的,但就是受不了一丁点委屈,泪点超低的,生气也好、委屈也好、感动也罢,眼泪马上就可以在眼眶里打转的em27 em27 ,其实自己是真的不想这么爱掉眼泪的,但它就是那么不值钱,说掉泪就掉泪em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:06

我也是啊,怀孕经常哭。和老公吵架,今天都哭两回了,郁闷,控制不了自己。。。希望宝宝没事em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 17:17

从怀孕以来,我情绪一直不高,爱生气,看好多事就不顺眼,特爱生气。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:32

我也是,怀孕后很容易生气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:49

我怀孕后变得特脆弱,很容易动感情,一动感情就哭。唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:57

昨晚上还想不通一些事半夜偷偷流泪呢

我觉得孕妇好可怜,还不敢哭,但是不哭又憋的难受,哭了怕影响宝宝em29 

点击查看全文