要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀孕经常哭

楼主: zy365115623
2548855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在我怀孕已经7个月,但是因为种种原因经常不开心,哭泣,不知道对宝宝影响大不大,自己知道要控制情绪,但总是忍不住哭,好怕影响宝宝,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:01

em92 原来大家都差不多啊 em84  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 20:02

em14 都哭了N多回了,有时候哭的流鼻涕,上气不接下气,一边哭还一边安慰宝宝,唉,想想真是脆弱,其实也不是什么大不了的事情,但受不了一点点的委屈,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:41

我也老哭,尤其老公还不在身边,有时候担心小宝的健康,连个倾诉的人都没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-1 23:06

是不是因为怀孕情绪才会这么不稳定啊?我感觉怀孕后眼泪都要哭干了,也恨自己为什么要这样,但是又没得办法控制自己的情绪,是不是要得抑郁症啦?

点击查看全文
zy365115623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 01:34

原帖由 emmanuel 于 2010-4-30 09:34 发表 为什么经常哭呢?怀孕是幸福的事情啊,,情绪不好肯定会对宝宝有影响的啊,

肯定是有不幸福的事发生,譬如:老公出轨等,谁也不想哭的,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:37

我也经常会哭呢 知道这样对宝宝不好

尽量多笑笑啊 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:57

今天是体温升高的第12天,我用试纸测了一下,十五分钟后看到有一条很很淡的测试线出现,不用心看基本看不出来,不知道是不是宝宝来了.真是盼啊!以后我就不会有机会了,年龄越来越大了.有相同经历的姐妹吗?能指教指教吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:52

我怀孕初期也哭,中期也哭,老是神神叨叨,为了一点点小事就发火,

我也不想这样的但是控制不住,看老公怎么都不舒服,还老大喊大叫,

现在我要为了宝宝忍住!!em73 em73 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:59

我是看电视很容易感动流泪,哎,怎么变这么感性了,所以看到伤心处我就换台~最近播报玉树地震也不敢看~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:00

还是应该保持好心情,多出门透透气会好很多!不要老闷在家里~

点击查看全文