要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月22日月经,期待好孕

楼主: 179193
989161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕两个月,都没成功,老公妈妈每次打电话都会问有了没有,亲戚朋友也会这样问,昨天一同学说她怀孕八个月了,还有同班谁也有了,就我还没有,叫我们去医院检查检查,虽然这是好意,可是听着心里多别扭,辞了工作来到老公身边,原本想生了宝宝再去工作,这老是不怀孕,心里那个急呀。4月22日来月经,这几年月经都很准时,都是20以后的两天内,前天月经结束,偶然在百度上搜索到这个网站,看了姐妹的的帖子,在网上买了PL,ZZY试纸,体温计,从27日起开始精心的备孕了,昨天用了秀儿的PL试纸,是弱阳,今天弱弱阳了,我期待自己在这个周期内好孕。大家为我祈祷吧。
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:16

我也是22号的月经

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:10

我也是4月22日月经噢

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:06

小楼来人了,哈哈,感谢你们的排场,大家都会好孕的

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:51

今天小腹不涨了,身体轻松了,白带也有了拉丝,还没测PL呢,不知道情况如何。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 18:31

上午测了PLZH,弱阳,中午觉起来又测一次,有些加深,现在测的一个大白板,郁闷,怎么就测不到强阳呢,很羡慕别人那耀眼的深紫。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:03

上午9点测了PLZH,强阳,狂喜,终于测到强阳,解决了两个问题。一是我有排卵,二是我知道我的排卵日了。试纸放在尿液中一会就显示了很深的颜色,怪不得以前都没测到过,没到日子,今天心情真好。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 13:11

晕,今天早上测PL,还是强阳,那就是还没排罗,等待吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 13:32

lz我是4.21的yj,我到现在还没测到强阳呢,你一天测几次呢?我yj到5.2才干净的,真是郁闷呀,不知什么时候能测到?

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 07:50

巾凡紫怡,你月经周期长,估计排卵期还在后面,我4。22YJ,4。28就干净了。你要调一下月经,这么多天,多喝些豆浆,在月经期间喝红糖水,都对调经有作用。我在月经干净后一天测一次,差不多到排卵的时候,一天测两次。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:36
LZ,我也是22号YJ,期待好孕,今天用PLSZ,也使弱阳,我前几天还梦到自己生了个女儿,希望我们这个月都好孕
点击查看全文