要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4月22日月经,期待好孕

楼主: 179193
990061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕两个月,都没成功,老公妈妈每次打电话都会问有了没有,亲戚朋友也会这样问,昨天一同学说她怀孕八个月了,还有同班谁也有了,就我还没有,叫我们去医院检查检查,虽然这是好意,可是听着心里多别扭,辞了工作来到老公身边,原本想生了宝宝再去工作,这老是不怀孕,心里那个急呀。4月22日来月经,这几年月经都很准时,都是20以后的两天内,前天月经结束,偶然在百度上搜索到这个网站,看了姐妹的的帖子,在网上买了PL,ZZY试纸,体温计,从27日起开始精心的备孕了,昨天用了秀儿的PL试纸,是弱阳,今天弱弱阳了,我期待自己在这个周期内好孕。大家为我祈祷吧。
点击查看全文

179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 21:08

哈哈,美梦会成真的,祝福你。

今天早上测PLSZ,弱弱阳了,应该已经排了,期待好孕。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:48

今天早上体温降了,很伤心,看来这个周期又没戏了,LG还安慰我,叫我不要灰心。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 09:27

现在温度不正常呀,老是达不到36.8度,虽然担心,还是抱着希望的,天天跟群里的姐妹聊天,很有意思的。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:24

这几天也没什么特殊反应,一切都正常,昨天散步时老公说,你太悲观了,我们要打持久战,你担心个啥,现在我们备孕刚进入状态,老天既然让我们在一起,就会给我们一个完整的家。这话说的我心里美滋滋的,一切放松,该来的时候就来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:39

我是21号月经,到现在ZZY还是没测出来,这几天体温一直在37度左右,小肚子坠坠的,尿频,总想吃东西

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:34

原帖由 婧儿 于 2010-5-15 10:39 发表 我是21号月经,到现在ZZY还是没测出来,这几天体温一直在37度左右,小肚子坠坠的,尿频,总想吃东西

我觉得现在测ZZY有点早,但这种心情我是理解的,你的这些感觉,很有戏哦,祝你好孕,有了好消息一定要告诉我们哦,让我接个第一棒最好。em62

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:05

今天早上测到了个36.9度,说给老公听,老公说你怀孕了,我知道他一半是在安抚我,一半是在戏谑,反正挺高兴的,希望这个温度坚强下去。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:39

今天起床后小腿有点酸酸的感觉,跟以前要来月经前的预兆一样,感觉没戏,温度貌似也降了,我醒了测了一下,水银的,拿出来一看,36.6,有点失望,认为是时间放短,再紧紧的捂了一会,竟然36.9,温度还是没变,不过,这也是自欺欺人罢了。下个月再努力吧。

点击查看全文
179193 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:36

今天感觉还好呢,刚才去超市买了一大堆菜回来,都没感觉累。开奖的日子越近,有点恐慌。em46 相信好孕会伴我的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:54

我今天腰酸,浑身没劲!

点击查看全文