要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

40W+5天了哦,赶紧上来催催我家宝宝,千万千万不要留级哦 (已经留级了,5月5号再不出来就打催产素)

楼主: 简爱
930127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5月1号的预产期,已经看到天亮了,现在就是担心我家宝宝会不会准时来报道哦,不要留级,妈妈不喜欢留级生哦,大家赶快来帮我催催我家宝宝吧

39W+3天开始,双脚开始明显浮肿,我说自己的脚像猪蹄,老公说像熊掌

也不知道是不是因为要生了才会浮肿,还有最近一周开始,一到晚上肚子就紧紧的发胀,而且还腰酸,难受,不知道是不是宝宝出来前的预兆呢,上周产检已经入盆了,39W+3天的时候产检已经是深入盆了,现在就希望宝宝快点出来吧,等急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:54

em25 em25 催催宝宝~!

我也希望我家懒宝早点出来~!

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:39

NND  今天预产期,早上去做了B超,胎盘成熟度只有2级,羊水还好,宝宝双顶径96   腹围107  股骨72    怎么还不出来啦,急死了,一声说差不多还有一周才会生哦,到5号如果还没动静的话就去打催产素催催这个懒宝宝了

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:44

烦人的是,宝宝36周的时候还只是绕颈1圈,今天B超已经2圈了,晕的,也不知道会不会有影响,有点担心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:45

我也急 帮你催催 也催催我的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:57

我也着急啊,宝宝怎么还没反应啊,难道真要等到预产期吗?千万别留级啊。

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:05

到5号要是还没动静的话,我就去打催产素了,趁还有几天,我多吃点冰淇淋,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-2 14:38

em25 我来替你们都催催这些个懒宝宝   呵呵 希望我家的到时候别那么懒   一定要按时出来  呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:11

em37 38周的 上来一起等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 23:35

我4月28日预产期,已经留级4天了,等着着急呀,27号B超宝宝双顶径98MM,股骨长73MM,医生说已经蛮大了,现在一点临产反应也没有,到5号再没动静,就入院催产了,宝宝加油啊,快快发动。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 00:55

加油~~em67 

点击查看全文