要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

40W+5天了哦,赶紧上来催催我家宝宝,千万千万不要留级哦 (已经留级了,5月5号再不出来就打催产素)

楼主: 简爱
932527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

5月1号的预产期,已经看到天亮了,现在就是担心我家宝宝会不会准时来报道哦,不要留级,妈妈不喜欢留级生哦,大家赶快来帮我催催我家宝宝吧

39W+3天开始,双脚开始明显浮肿,我说自己的脚像猪蹄,老公说像熊掌

也不知道是不是因为要生了才会浮肿,还有最近一周开始,一到晚上肚子就紧紧的发胀,而且还腰酸,难受,不知道是不是宝宝出来前的预兆呢,上周产检已经入盆了,39W+3天的时候产检已经是深入盆了,现在就希望宝宝快点出来吧,等急

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:35

今天已经过了预产期2天了,还是一点反映都没有, 明天就是五四青年节,要不宝宝就明天出来吧,省的老娘后天去打催产素

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:46

em28 我昨天B超了,双顶径96了...希望不要留级呀. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:46

5/2号的YCQ,过期了一天,还没有动静,郁闷坏了,39周B超 双井顶94,股骨71MM,医生说大概有7斤多,BB 不小相对我个子来说,问我是不是要自己生,我说是,医生没有说啥,帮我量了身高,叫4号再去,感觉医生要我来一刀,怕怕,其实我想顺的

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:52

我预产期当天去检查的时候,双顶径就已经是96  股骨 72   医生说宝宝已经有7斤多了,

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:26

到今天还是没有动静,弄得一出门朋友看到我就说怎么还没下车啊,搞的我家宝宝还没出来就已经"臭名远扬"了,郁闷的,医生说,到8号还是没反映就采取措施,目前B超和胎心监护还有羊水什么的做出来都很好,胎盘才2级+

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 08:35

帮你催,也顺便催催我的懒宝宝,赶快出来吧,每天拳打脚踢的,一定是在里面呆够了,呆够了就出来吧,我们都等你呢!

点击查看全文
简爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:06

趁家里没人,上来汇报  5月8号下午3店52分,顺产7斤5两男宝宝 母子平安

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:07

恭喜,,接个儿子棒.........

点击查看全文