要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕三个月,老公这样对我对不对?

楼主: 温凉
749728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,和老公的关系时好时坏的..从怀孕开始就拒绝一切保养品化妆品,脸上还长了很多斑...明天老公一朋友结婚,可是老公昨天就告诉我到时候喝喜酒就不带我去了,当时我就心里很不舒服,今天他去朋友家帮忙去,晚上还没喝酒的时候.我打电话告诉他公公不回家吃婆婆让我自己买点吃,并且遇到他另外一朋友(也是要去喝酒的)这样的意思,可是老公没有犹豫甚至有点速度的对我说那你自己买点吃吧·我骂了他句没良心的家伙~!

姐妹们,你们怀孕时候老公有这样的么?他是不是嫌弃我变的难看了、?还是觉得我穿的不够好怕丢脸呢?(以前都带着我的...就算一桌子的男人他也带着我)觉得他不爱我了,就想哭.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:14

是啊,我没怀孕的时候我老公出去我都不高兴去的,现在有了更加不一样了,因为怀孕了身体不方便了,你老公可能是怕你来去奔波操劳,人多的地方本来孕妇就不方便去的,安全问题麻,LZ别胡乱猜想了啦。em32 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:20

别想太多了。不去就不去呗。不跟他计较就是了。自己吃就行了。我还不是一样,经常自己一个人吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:39

没事的啦,就算是因为你样貌的改变,那又有什么关系呢,说心里话,有时候我老公哪天没刮胡子,或者穿得特别土,我都有点不愿意带他见我的朋友,不就有点虚荣心嘛,不要太过分就行了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:40
原帖由 陳冭冭 于 2010-4-28 20:37 发表 我怀孕的时候老公还是经常会带我出去的,但到肚子渐渐大起来的时候就不带出去咯,让我好好在家待着哦,最主要是不想让我太累了,还有就是大着肚子出去怕有危险,万一磕着碰着呢,呵呵
对啊,应该是这个原因吧,为了你的安全着想,别想太多了哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:45

我怀孕了老公也不带我出去了,哪怕我只有一个人,叫我自己弄点吃吃

即使我很想跟他一起出去,他也不踩我。不过说实在的,酒席上都是乌烟瘴气的

烟味很重,人多空气非常不好,你就乖乖地呆在家吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:46

想那么多做什么呢,顺其自然呗,管他是高兴带你出去还是不高兴,都别看他的脸色啦,只要自己和宝宝过得愉快就行,再说去喝喜酒,挺闹的,对宝宝也不好,我们那结婚搞婚庆仪式,音响放得跟放炮一样响,多多少少会有点影响,凡事多想想宝宝吧。我就经常一个人,无聊了就自己开心地弄点吃的,也不管老公会干嘛干嘛,各自都有自己空间啦。楼主,要开心点,这点小事情别多想了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:05

我觉得你是太过敏感了,你老公不带你去肯定是担心你的身体,因为酒席的菜质量不一定好,并且酒席期间肯定有人抽烟,对宝宝也不好,前三个月很重要的,还是小心点吧。

点击查看全文
温凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:32

看了姐妹们安慰得话我心里舒服多了,也许真得是自己太敏感了....刚刚老公打电话来说要带我去了,也许是看我一个人在家闷闷不乐吧~!不管了,以后真得不想对自己这么没自信了·我要一个人坚强起来·!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:34

em39 我老公以前也喜欢带着我,我怀孕以后就不带我了,主要是怕我累了,呵呵,有的时候乐观点,心情轻松点。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:37

我老公去喝喜酒说要我去,我还都不去呢,有什么好去的啊,人那么多嘈杂,怀孕了有些时候是需要别人照顾,但是也别把自己想的太柔弱了

点击查看全文