要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕三个月,老公这样对我对不对?

楼主: 温凉
751928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月了,和老公的关系时好时坏的..从怀孕开始就拒绝一切保养品化妆品,脸上还长了很多斑...明天老公一朋友结婚,可是老公昨天就告诉我到时候喝喜酒就不带我去了,当时我就心里很不舒服,今天他去朋友家帮忙去,晚上还没喝酒的时候.我打电话告诉他公公不回家吃婆婆让我自己买点吃,并且遇到他另外一朋友(也是要去喝酒的)这样的意思,可是老公没有犹豫甚至有点速度的对我说那你自己买点吃吧·我骂了他句没良心的家伙~!

姐妹们,你们怀孕时候老公有这样的么?他是不是嫌弃我变的难看了、?还是觉得我穿的不够好怕丢脸呢?(以前都带着我的...就算一桌子的男人他也带着我)觉得他不爱我了,就想哭.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:49

楼主想太多了吧,你现在是孕妇了,自然和没怀孕时不一样,不带你去也很正常,暂且不说孕妇参加婚宴人家新人愿不愿意,就是你去了也帮不上什么忙,到时候你老公还得照顾你,所以在家呆着多好啊,干嘛要去给人家添麻烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:36

别想太多了吧,说不定他怕你出去危险啊,而且现在地沟油那么多,在外面吃东西一点儿也不卫生,他可能也会担心,只是男人不善于表达吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:35

孕妇去参加别人的婚礼时不太好的!别太敏感了!可能是宝宝来临他有些压力或紧张,楼主不要太多想了,我皮肤也很差,又一点都不打扮呢,老公觉得我好伟大呢,有空的时候跟老公多沟通一下!

点击查看全文
温凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 15:56

以为今天能和他在一起呢···结果十一点多又来了电话说没人带家属就不回来接我去了,晕死了......这个不守信誉的人,讨厌....到现在都 没回来.....估计晚上还得闹洞房去呢···一天都见不到人......哼.......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:02

你老公也许是担心外边餐馆里的东西不够卫生呢?  

你肚子里有个这么可爱这么牵动着他的宝宝~~他怎么会不爱你呢?

别多想了,放宽心,这样对宝宝好些~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:32

本来孕妇就不适合出席喜宴的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:32

化妆不影响宝宝

不能用指甲油,口红和染头发

不过我也听说孕妇不适合出席喜宴

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:05

酒席上那么多人抽烟,要我去我都不去!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 16:27

别想太多了~毕竟有身孕了 有时候出去也不方便, 有时候老公和朋友聚我也会有意不参加, 其实大家吃饭喝酒,一个孕妇在那里周围人抽烟的也要忍着, 喝起酒来也要顾及孕妇,到会给老公和朋友们添麻烦的, 而且除了老公外别人也没有义务要照顾咱们孕妇的.  不过我觉得准妈妈也要注意自己的形象的, 不能太随便了. 

点击查看全文