要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

吃调经促孕丸月经第14天卵泡只有10*9*9 ..有经验的姐妹们来说一下吧!!

楼主: 我叫金三顺
3684443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14日月经第一天  然后5天后开始吃调经促孕丸,今天已经4月28号了,去医院卵泡监测 内膜到有9.5 mm    卵泡只有10*9*9  

问了医生  医生说  有卵泡就让他自己长  可是长得也太慢了吧 ??

这样长下去,最起码还有一个礼拜排卵吧  那yj不是又要延后了吗??

有类似情况的姐妹能帮我吗??em17 em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:25

郁闷  今天去监测 16*12 感觉没长啊 哎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:06

三顺,明白了,你这几天去监测了吗?我昨天去了,泡泡没大,医生说过三天再去监测一次,那个时候已经是例假第20天了,郁闷,估计例假周期又要拖长了

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:48

乖乖儿:

今天是五一,医院没有做BC  但是昨晚开始plsz呈阳性(我从来没有强阳,最多颜色一样深),今天测已经开始变弱了,所以晚上准备安排AA  至于泡泡多大,我也不知道了,希望事在人为吧!

我看别人说,吃调经促孕丸月经周期会调整到30天左右的,不会延长啊~~~~~~

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 21:53

xiaojiao8503:

泡泡长,不怎么好呢,要又大又圆的才好。

我上个月吃促排药,yj第11天泡泡就15*14了,13天泡泡20*19了

这个月泡泡估计没长好,第14天才10*9

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 22:22

今天去监测18*14

长了点点

可是这个周期排卵已经延迟了5天了

可能月经也要延长呢

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 13:16

今天plsz弱阳了,前2天都有aa  不知道会不会好孕~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 14:56

三顺,我去B超回来了,泡泡终于变大了,例假20天它终于长到12*10了,好开心啊,看来是我的周期太长了,所以泡泡发育得也晚,现在也是等到强阳出现……

看到你的情况估计有戏哦,祝你这个月能成功!加油~~~~!em14 

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 18:51

乖乖儿:

看到你的泡泡长大了,我真是太高兴啦em14 

这个月我们一起努力哦! 一定要把小老虎造出来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:04

呵呵,三顺,我又来看你了,这两天有个问题一直困惑我,就是PLSZ在什么时候用比较好啊?我一直是用晨尿的,可是看有些MM的备用日记,多是一天测几次的,以免错过强阳,到底我从什么时候开始每天测两三次比较好呢?对这个测试的时间犹豫不定了

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 19:24

乖乖儿:

plsz是不能用晨尿的,会混淆测试结果的,zzy要用晨尿

我测plsz 都是上午一次 晚上一次的  哈哈 保险点

不过,今天理应不是排卵日,却觉得自己有白带拉丝,怪了。。。

点击查看全文