要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

吃调经促孕丸月经第14天卵泡只有10*9*9 ..有经验的姐妹们来说一下吧!!

楼主: 我叫金三顺
3687043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14日月经第一天  然后5天后开始吃调经促孕丸,今天已经4月28号了,去医院卵泡监测 内膜到有9.5 mm    卵泡只有10*9*9  

问了医生  医生说  有卵泡就让他自己长  可是长得也太慢了吧 ??

这样长下去,最起码还有一个礼拜排卵吧  那yj不是又要延后了吗??

有类似情况的姐妹能帮我吗??em17 em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:05

三顺,我听了你的话,开始改为中午和晚上PLSZ监测了,测了几天后今天出现强阳啦!!!!!!!!非常的开心,备用两个月来第一次测到强阳!准备今天下午去医院做YC看看卵泡情况,希望是优质卵泡

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:57

呵呵,乖乖儿加油啊~~~ 

我貌似这几天有点感冒了,流鼻涕,人也蛮烫的。。。估计悬了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:07

我也想买点调经促孕丸来吃,楼主要随时报告情况呀

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:19

恩恩,飞扬,好的啊~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:40

我周期一般都是45天以上的..第二个周期吃了,调到35天.自己也很满意了~~今天是YJ的19天了.已经测到强阳~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:09

我在犹豫,今天YJ第七天,这个周期要不要吃呢?现在在吃生姜红枣茶

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:17

飞扬:医生说早吃一天 晚吃一天都无所谓的这个药!

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:19

今天感冒了,貌似体温也有点高,37.4  人不舒服,早点休息准备~~~

幸福少奶:侧到强阳就是要排了啊,加油哦~~祝你这个月好孕@!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:37

我4月13日的月经,周期31-34天,原先体温都还可以的,这个月月经的第七天,连续吃了五天的促孕调经丸以后,PLSZ每天测只有水印,体温也一直上不去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:32

今天PLSZ弱阳了,原来吃了促孕调经丸,排卵推迟一个星期

点击查看全文