要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

吃调经促孕丸月经第14天卵泡只有10*9*9 ..有经验的姐妹们来说一下吧!!

楼主: 我叫金三顺
3680443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月14日月经第一天  然后5天后开始吃调经促孕丸,今天已经4月28号了,去医院卵泡监测 内膜到有9.5 mm    卵泡只有10*9*9  

问了医生  医生说  有卵泡就让他自己长  可是长得也太慢了吧 ??

这样长下去,最起码还有一个礼拜排卵吧  那yj不是又要延后了吗??

有类似情况的姐妹能帮我吗??em17 em17

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:07

我以前一直中期出血,搞不清楚周期是几天的,吃这个药的两个月都是27\28天,但好象没有排卵,上个月月经第20天时泡泡是1.6*1.3,过了5天去就没有了,又过了两天就出血了,我也不知道怎么回事em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:20

我也是吃的第一个周期,同仁堂的调经促孕丸,上个月经周期是20天,我3.28号月经到现在也没来月经也没测到排卵不知道怎么回事啊?但是我这两天发现有拉丝了,可是PLCS却是白板,我现在就搞不懂了,是不是不适合我们吃啊,你们是自己买的,还是医生建议吃的 啊?

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:29

hhjs2009

我是给同仁堂的老中医 把过脉的说可以吃的 才买的呢

我前几个月都用plsz测的  每个月都有阳的  但是总觉得自己排卵不好

上个月促排  泡泡长的很好  可惜没中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:39
   我跟楼主一天的月经,我也吃了调经促孕丸,我直到今天才验出排卵纸的弱弱弱阳,我没有去医院做卵泡监测,我觉得越是监测越是心里的负担大,所以就吃了这个药晚上就验一次排卵纸而已,然后就顺其自然了,我开始的时候急。现在心态已经很平和了,该来的总会来的!
点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:46

宝贝别哭丫:

我的整个月经周期里,plsz始终有弱阳的,排卵那几天还能测到阳,但是bc结果却一般,排卵不是很好,所以还是bc为准,试纸为辅啦!

时间允许的话 还是去bc吧,准一点!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:14

三顺,促孕丸这么个吃法啊?要吃多久啊,我的卵泡发育不好,估计也要下个周期开始药物介入了,想事先了解一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:35

亲 我也吃的同仁堂的的啊 我是第二周期 上个周期吃的是君寿堂的

我应该就在俩天排卵了

明天继续去监测看看 多大了

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:40

xiaojiao8503:

回来告诉我结果哦~~~医生叫我我过3天再去测

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:44

乖乖儿:

一天2包 他量都是配好的  吃20天 停药  正常情况下yj5天会来的  我是第一个周期 还不知道效果呢

不过  你吃的同时  最好还是去医院监测一下卵泡 这样才能知道效果啊~~

点击查看全文
我叫金三顺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:31

em25 em25 em25 

点击查看全文