要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

末次月经3月9日的孕妈日记(不幸遭遇妊娠恶阻,万幸的是挺过来了!)

楼主: 虔诚期待
1362847 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2010年4月8日 孕30天  

今天是月经推迟的第三天。上午还有朋友开玩笑说:怀了吧。。。呵呵,我还笑笑,说,咋可能啊,这么多年都没怀,都准备试管了,怎么可能突然就怀了?更何况我从昆明拿回的药还没开始吃呢。

21:30分,临睡前,肚子依旧像前两天一样,并未有什么不适,量体温,腋下36.42,也半点没有要来月经的迹象。心突然怦怦狂跳起来,一个念头爆炸似得出现在脑海里:不会真的怀了吧?

颤抖着双手翻出早早孕试纸,几乎是屏住呼吸,看着液面在试纸上缓缓爬行。。。。1秒、两秒、........大概一分钟过去了,终于在试纸上看见了一条淡淡的水印,以为是自己的幻觉,揉揉眼睛,再看,真的,真的是一条水印。。。。。

哈哈哈哈.......禁不住仰天长笑,睡梦中的老公也被我吵醒,我赶紧跳到床上,把试纸递到他的面前,问:几条线?快看几条线?,他莫名奇妙的看看我,再看看试纸,然后肯定的对我说:两条。我抱着他一顿狂摇:两条线啊,傻瓜,两条线,我怀孕了。。。。    

老公这才清醒过来,从我手里接过试纸,认认真真仔仔细细的再次确认了一下,然后认真的对我说:试纸什么时候买的啊,过期了吧?这句话犹如一盆凉水,对我兜头一浇,也是哦,试纸买了都有半年了,不会真过期了吧,于是把试纸盒子抱出来,一张张认真的看起来,没保质期啊,也没生产日期,不会买的假冒伪劣吧?于是连撕两张,又跑到厕所里测了起来,结果,当然都是弱阳啦。我的心又再次兴奋起来,心虚的跟老公说,没保质期,是不是表示只要没跑气儿就永远有效啊,老公翻了个身,面朝墙,含糊的对我说:别管了,明天去医院查个血不就知道了。也是哦,我的心稍稍放下,小心翼翼的捧着我的三根试纸躺在床上,要不是上面粘了NY,我真想KISS它们几下。。。。。

翻来覆去,翻来覆去,不管用什么办法都无法入睡,心始终无法抑制的扑通扑通的跳,而身边,老公的鼾声早就响起来了。

点击查看全文
八级宝宝 |

我是3.7号,前两个星期每天吐一次,这些天有恶心,但不吐了~~

点击查看全文
八级宝宝 |

103338895有兴趣的姐妹可以加这个群呀,有好孕的也有备孕中的,都聊了几个月了,我加群的第一个月就好孕了

点击查看全文
七级宝宝 |

跟楼主相差一天的YJ,现在也不怎么吐了,就是食欲还不是很好,很多东西看到还是不想吃,肉肉还是不能碰!!!

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是3.9号的末次YJ,呵,和LZ好有缘呀,我前段时间差不多有一个星期有些难受,吐过一次,现在一点感觉也没有了。期待宝宝健康成长!em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

呵呵,看到了一些熟悉的聊天记录哦!em71 

一起加油哦!

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 Amoon12 于 2010-5-27 14:33 发表 亲们,明天我就满84天了,可反应似乎没怎么减轻,还是没有胃口不想吃东西,一到下午整个状态就好差头晕,恶心。真希望快点结束早孕反应期。
呵呵,大家要一起加油,应付这可怕的早孕反应,相信很快就会过去的
点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 小雨微凉 于 2010-5-27 14:52 发表 我是3.5号未次,这个星期我感觉好多了,胃口也好多了,早上起床不怎么难受了..下个星期应该就好了
期待我也这么好孕,过几天就不用受罪了!
点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 sunshine21 于 2010-5-27 16:28 发表 跟楼主相差一天的YJ,现在也不怎么吐了,就是食欲还不是很好,很多东西看到还是不想吃,肉肉还是不能碰!!!
我是饱了吐,饿了也吐,一天吐无数次,不过这段时间精神倒是好多了,希望是反应减轻的征兆
点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 |

2010年7月30日 孕143天

亲爱的嘟嘟宝贝儿,妈妈又回来了!原谅妈妈的懒惰,已经两个多月没有给我的宝宝记日记了。

宝贝儿现在已经在妈妈的肚肚里待了143天了,妈妈为你搭建的房子应该已经住的很习惯了吧。昨天妈妈去做了彩超哦,结果是我的乖宝宝一切都好,宝宝现在已经有425克了,身高也偏长哦,超声孕周要比实际孕周大了一周呢,所以妈妈好开心。之前由于怀孕反应带来的所有不安与难受都不算什么了,由于妈妈一直吐到现在,体重还比怀孕前轻了四斤,妈妈还担心宝宝长的不好呢,现在看到宝宝这么健康,妈妈就放心了。

点击查看全文
虔诚期待 (楼主)
七级宝宝 |

2010年9月16日 孕191天

亲爱的嘟嘟宝贝儿,到今天为止,你来到妈妈身边已经191天了,虽然妈妈没有见过你的样子,但妈妈每天都能清晰的感觉到宝贝儿的存在,妈妈,因为有了你的存在,觉得自己是世界上最最幸福的人!

191天,多么的漫长,回望过去的这段日子,妈妈走的异常的艰辛,由于妈妈的年龄比较大,胃也不好,所有经历的孕期反应比任何人都重,直到现在妈妈仍然还有孕吐,还不能吃干的、硬的东西,每天仍然会有无法控制的干呕,整夜无法睡一个完整的觉。但妈妈仍然感激上天把你送给了妈妈,你是爸爸妈妈今生收到的最最珍贵的礼物。

点击查看全文